+38044-364-88-68

Наши контакты

10:30 - 23:30

+38044-364-88-68

girls.kiew.ru@gmail.com
Telegram

поиск

новая
Супер профи
Есть видео
Есть скидка
Возраст
Волосы
Рост
Вес
Размер груди
Курение
Загр паспорт
Био паспорт
Английский
Минет
Кончить
Игрушки
Минет глубоко
Cтрапон
Костюмы
Массаж простаты
Кончить в рот
Кончить в рот глотание
Анал
Лесби
Семейная Пара
Госпожа
Рабыня
З. дождь давать
З. дождь получать
Анилингус
Групповой 2чел.
Групповой 3чел.
Двойное проник.
Съемка

Подписаться


Девушка недели

Женя

Последние новости

Отзывы о девочках по вызову


09.12.2018

Очень приятно провел время в компании такой красавицы.Девушка роскошная!Доп.услуг немного,но было достаточно минета и кончить на ее прекрасное ухоженное тело,а потом трахнулись разок-напосошок





09.12.2018

Алиночкой остался очень доволен!Такая она горячая,раскрепощенная.Допы порадовали - и анал и минет глубокий,даже в ротик кончить можно.Хорошая девушка для досуга.





06.12.2018

Ксюша хороша!Встреча с ней это что-то волшебное!Очень позитивная,улыбчивая,старается угодить во всем.Не переигрывает в работе,все исполняет натурально.Минет просто супер!





06.12.2018

Такая сексапильная брюнетка!С ума меня свела!Стриптиз и глубокий минет сильно раскочегарили меня перед самым трахом.Очень горячая девочка





06.12.2018

Сразу чувствуется по фото,что девушка с интеллектом,для меня это очень важно.В работе Леночка горяча,минет+анал незабываем,минусов нет,но мне было просто приятно с ней провести время-пообщаться





02.12.2018

Написать,что все было отлично-это ничего не написать!Девочка фантастическая!Набор услуг-только выбирай,исполнит охотно.Брал Полю в Рабыне с глубоким минетом.Хочу повторить.





02.12.2018

Спешу похвастаться свиданием с Элен!Встреча была незабываема!Девушка роскошная!Глубокий минет,анал,все получилось отлично и зарядила меня своим позитивом.





01.12.2018

Брал Инночку в услуге Лесби с другой барышней из вашего агентства. Ой, как девочки работают!Два раза кончил,пока смотрел на них в этом деле.Потом брал Инну индивидуально,тет-а-тет,хороша дева!Минет горячий!





01.12.2018

Понравилась девочка. Высокая, с формами,ротик горячий,работает активно.Любит предвариловку-прелюдии, разговоры,приятно с ней очень.





28.11.2018

С Милой отлично провел время!Девочка очень внимательная в этом деле, почти угадывала мои желания,наверное мысли читать умеет.Минет бесподобен!Хорошо ротиком работает.





28.11.2018

С Милой отлично провел время!Девочка очень внимательная в этом деле, почти угадывала мои желания,наверное мысли читать умеет.Минет бесподобен!Хорошо ротиком работает.





28.11.2018

Ксюша спасибо тебе за свидание!Минет делаешь головокружительный!думал сознание потеряю.Красивая хорошенькая малышка,формы миниатюрные,приятно тискать тебя!Когда был на тебе-стонала возбуждающе!





27.11.2018

Пару часиков потискались со Светой.Такая нежная девушка, так приятно с ней рядом!Ее руки,как волшебные палочки феи.Расслабился с ней отлично-поцелуи,минет,массаж,ну и трахнулись пару раз.





27.11.2018

Как увидел ее ротик,так сразу захотелось в него кончить!Теперь снятся ее горячие губки!Член берет очень глубоко,ммм,жаркий минет делает!Я б такую малышку трахал каждый день!





23.11.2018

Отсосала Лиля мне так смачно и так глубоко,я думал,что проглотит.Выносливая малышка,я понял,что работа ей приносит удовольствие.Через полтора часа встречи,вырвался и убежал в ванную,выжала из меня все соки





20.11.2018

Остался до сих пор под впечатлением от Евы!Девочка-зажигалочка!Минет от такой Дюймовочки просто лучший подарок к моему дню рождения,берет член глубоко,в работе активна.Сама по себе легкая,улыбчивая.Попросил отстрапонить жестко-все получилось.И даже в попку дала.





20.11.2018

Трахать Лилю-это незабываемый кайф!Сладко стонала, подмахивала мне.Отстрапонила меня хорошо.Буду брать еще





20.11.2018

Альбина передаю тебе спасибо!Ты незабываема!Оттрахала меня так,что мне хватит на неделю до следующей встречи с тобой.Глубоко берет в рот!





20.11.2018

Такая горячая малышка!Ротиком работает отлично,сосать может долго,выносливая.Грудь упругая и на нее разрешает кончать ммм





16.11.2018

Машуля не могу тебя забыть!Устроила мне настоящее шоу в костюме,заводная девочка.А в интиме как вихрь,отдался тебе не сопротивляясь,хорошо оттрахала,а губки какие горячие,мммм





15.11.2018

Ирочка такая роскошная интеллигентная девочка,одно удовольствие ее тискать,ухоженное красивое тело.В работе Ира неплоха, минет незабываем.Трах с Ирой горячий был





15.11.2018

Как и обещал пишу отзыв.Девочка положительная-писечка тугая,владеет ею профессионально,умеет доставить удовольствие.Грудь упругая,не мог оторваться.В общем,тяжело было ее отпускать от себя





15.11.2018

Девочка-королева ночи!Знойная длинноволосая брюнетка.Начали раком прямо в коридоре,потом доползли до дивана и я получил свой главный приз - минет с окончанием в ее горячий ротик.





11.11.2018

Попробовал эту конфетку,минусов не нашел, но хотелось бы больше допов.Девочка-картинка,не налюбовался,хочу ее еще. Минет от ее ротика просто подарок,работает активно,ненасытная





11.11.2018

Спасибо тебе Аллочка.Как вспоминаю твой минет,так в штанах все шевелится,очень хороший ротик.Сексуально стонет,это заводит.Жаль нет анала





08.11.2018

В ротик девочка берет с большим удовольствием,отсосала страстно,кончил на грудь,соски были такие твердые,потискал ее все сладкие места,отимел ее на столе,стонала смачно





08.11.2018

Попробовал новенькую Мию.Остался доволен.Миниатюрная девочка,киска тугая.Минетик горяченький без резинки поднял настроение.В следующий раз закажу тебя в Госпоже





08.11.2018

Нина сводит меня с ума при встречах!Заказываю ее постоянно с услугой анал,невозможно остановиться,она как наркотик.





07.11.2018

Девочка супер!Высокая,ухоженная,как брильянтик вся.Все очень понравилось,получил удовольствие,но она кажется тоже,любит это дело,горячая,озвучка заводит.Но брать сразу часа на 2 не меньше





06.11.2018

Очень страстная девушка. У меня было много партнёрш, но такого не было ни с одной. Было ощущение что я актёр в порно фильме !!!!!!!!! Молодец! Ещё встретимся...





04.11.2018

Хорошая девочка, понравилась, загорелая такая,экзотика.Благодарен ей за встречу,выполнила все мои капризы,какие заказывал,активная малышка,особенно сверху.





04.11.2018

Шикарная барышня!А минет и анал это просто фантастика!Волшебный вечерок,благодарен Валерии,впервые такие эмоции.Недешевая малышка, но оно того стоит.





04.11.2018

Понравилась девушка очень. заказал, очень симпатичная,улыбчивая, не пожалел о встрече. Все прошло на УРА,минет офигенный,глубоко берет,активно работает ротиком.





03.11.2018

Эта малышка просто супер!Молоденькая, но опытная в этом деле.Ксюша спасибо за встречу!Минет от тебя улетный,отстрапонила отлично!В ролевых молодчинка, старается в работе девочка.





03.11.2018

Спасибо Дане за встречу.Такая чувственная блондинка с активным горячим ротиком.Минет от нее лучший подарок,без резинки и разрешает кончить туда же.Брал ее в услуге Рабыня,приятно быть хозяином такой сладкой женщины,насладился Даночкой





02.11.2018

Арина настоящая профи своего дела! Фигура топ, попа вообще как у фитнес модели,все как на фото, очень позитивная и одновременно горячая. Спасибо за огненный секс!





31.10.2018

Александра такая развратная!Заказал,встретились,выглядит очень дорого,манеры располагают, а в интиме бестия,запретов у этой девочки нет.От минета голова пошла кругом.Анал заказывал,ее попка так и просилась,чтобы в нее вошли.





31.10.2018

Ни разу не пожалел,что встретился с Ирой.Заказывал ее для услуги Госпожа.Очень понравилось быть ее рабом,девушка очень активная,знает свое дело.Но начали с разминки-стриптиз,минет,ласки..незабываемая встреча





30.10.2018

Заказал встречу с Евой на пару часиков.Такая милая,озорная,заводит с первых минут встречи.Впечатлил ее набор игрушек,поигрались хорошо.Минет на 5+





30.10.2018

Ариночка яркая такая.в реале такая же улыбчивая как на фото.В работе огонь!Минет без преград и так и сяк и без резинки.Узнал,что у девушки для услуги Госпожи куча всего,буду заказывать еще.





24.10.2018


I invited Alina for an hour, to begin with the fact that she is very beautiful, and feminine - sexy .. the photos do not convey that not her earthly beauty, which is very pleasant in communication! I felt like I was not experienced, such a sucking of my cock, I have never experienced in my life, I hid my balls with my hands, because I was a coward from the buzz, it was awesome that I couldn’t wash my sensitive cock, and in the shower sausage))). She has a language with some charms, I have not experienced such sensations in my 37 years, it was at the height, men will not regret choosing Alina, she is really cool in everything !!!!





24.10.2018


I invited Alina for an hour, to begin with the fact that she is very beautiful, and feminine - sexy .. the photos do not convey that not her earthly beauty, which is very pleasant in communication! I felt like I was not experienced, such a sucking of my cock, I have never experienced in my life, I hid my balls with my hands, because I was a coward from the buzz, it was awesome that I couldn’t wash my sensitive cock, and in the shower sausage))). She has a language with some charms, I have not experienced such sensations in my 37 years, it was at the height, men will not regret choosing Alina, she is really cool in everything !!!!





23.10.2018


Настюша,ты классная,просто красотка и в деле горяча!Мне повезло,что попался в твои умелые нежные руки,размяла меня хорошо,а потом испробовал тебя в Рабыне,покорная,готова почти на все.Минет хоть и в презервативе,но раскалила член до искры!





23.10.2018


Как и обещал пишу.Девочка хорошая,активная,время не тянет,жаркий минет как и обещала+в ротик кончил,не брезгует,любит свою работу-это заметно.Целуется как будто влюблена-очень чувственно.





23.10.2018


Машуле особое спасибо!Погрузила меня чуть ли не в состояние транса своим массажем,починила меня также сексом-минет без резинки очень горячий,глубоко берет.





22.10.2018

Лиза красавица!Фигурка до сих пор перед глазами.Анал и минет это ее конёк.Обычно я нахожу к чему придраться,но к Лизе претензий нет.Передаю тебе поцелуй.





19.10.2018

Алина просто фея!Спасибо тебе за встречу.Сняла усталость и расслабила.Минет без резинки очень горячий,ротик у тебя класс,далеко берет!Попка хорошая,дает с удовольствием.





19.10.2018

Альбина,посылаю тебе много поцелуев!Спасибки за вечерок!Никак не забуду твой запах.Киска у девочки сразу становится мокрой от поцелуев.Очень горячая,сама быстро загорается и меня раскочегарила,пришлось брать еще час.Глубокий минет просо чудо от тебя!





14.10.2018

Алла,выражаю тут свои положительные эмоции в отношении тебя!Ты куколка!Не влюбиться в тебя невозможно!Вот только макияжа было многовато или мне показалось,я придирчивый Брал встречу с тобой из-за стриптиза,массажа и минета,услуги качественные, доволен!





14.10.2018

Альбиночка встреча с тобой была фейерверком!Такая ухоженная кошечка, такой классный животик,на который разрешаешь кончить.Твой горячий ротик привел в вострог, а кончить туда это верх наслаждения.





14.10.2018

Оставляю отзыв.Элен спасибо тебе за встречу.Все было незабываемо!Ты очень красивая и опытная женщина.Влюбился в твои поцелуи.Дала зайти в твою попку, так сладко было.





11.10.2018

Светулечка,хочу тебя еще!Встреча с тобой это праздник для души и тела!Все было как на настоящем свидании,ты как лучик света!Поболтать потискаться одно удовольствие.Минет горячий делала аппетитно.В следующий раз буду пробовать тебя в Рабыне.До встречи!





11.10.2018

Настюша,ты просто супер-девочка!Отдохнул с тобой на5+ Цена умеренная,а услуги качественные от профи. Теперь уснуть не могу, вспоминаю твой глубокий минет и твои поцелуи.Короче,я стану твоим постоянным клиентом.





11.10.2018

Алла пишу свой отзыв, свое спасибо тебе за время с тобой!Почувствовал себя настоящим мачо!Классная ты в Рабыне!Послушная,покорная,выполняешь все с желанием, без капризов, нежно или страстно. Глубокий минетик от тебя просто сказка!Буду заказывать тебя еще!





10.10.2018

Лизонька моя лапуля, хочу тебя еще!Пишу свою благодарность за время с тобой!Я мужичок слегка закомплексован, но ты дала мне почувствовать себя настоящим мужчиной, ты просто профи!Попка хорошая,анал дала с удовольствием.





10.10.2018

Ариша, как и обещал, пишу о тебе пару слов.Зайка моя!Как же мне с тобой было хорошо!Не могу забыть твоих поцелуев и ласк моего жезла(не люблю слово минет),проглотила с удовольствием.Хочу попробовать тебя в Госпоже.Буду мечтать пока о следующей встрече.





03.10.2018

Люблю роскошных девочек постарше 25. Выбрал Иру, уж очень хороша на фото, в реале еще лучше.Дамочка не очень мягкая,самое то для Госпожи,но обошлись без этой услуги.Был у меня сценарий ролевой - я гинеколог, она пациентка.Ира с ролью справилась отлично, вела себя как развратная пациентка - дикая кошечка, любит позу сверху, дает поиграть со своим телом





03.10.2018

Дана просто бомба!Фигурка улет, всегда в настроении,активная. При встрече дал ей сигнал Стоп, потому как она пошла сразу в наступление, а мне нужно немного подготовки, просто потискаться,поболтать.Дана сжалилась и сыграла по моему сценарию,но чувствуется в ней страсть,огонь,после минета чуть сознание не потерял, привела меня в чувства с помощью поцелуев





28.09.2018

Выбрал Машу из-за маленькой груди маленьких сосков, это моя слабость.Девочка классная!От нее просто пахнет сексом.Я человек творческий, начинать люблю с созерцания,поэтому Маша начала ласкать себя, делает это чувственно,эмоционально,со сладкими звуками,получил эстетическое удовольствие,завелся не хило,Маша это заметила и переключилась на минет, да так глубоко и жарко, что я забыл где я, много чего еще было, невозможно ее забыть!





28.09.2018

Очень улыбчивая девушка!С первых секунд при встрече располагает, расслабляет обстановку, сама сокращает дистанцию между телами, купился на ее ласку и нежность. Девочка оказалась без комплексов, раскрепощенная, берет все в свои руки, без лишних слов.Активная, чувственный тугой минет и без резинки,заметно, что любит секс, отдается вся этому делу, стонет сладко, повторю еще встречу





27.09.2018

Как же я рад, что Леночка вернулась! Секс с ней космический- это не передать словами... Рекомендую, не пожалеете!!!





25.09.2018

Алла классная! Минет улетный, глубокий, чувственный. Стриптиз завораживает, заводит.Очень классно целуется!





24.09.2018

Выбрал Лилечку - люблю миниатюрных блондиночек и выбор доп.услуг у нее широкий - аниллингус, минет без презера и Рабыню пожелал. Работу выполняет качественно, профессионально, чувственно, горячая девочка, разогрела меня этими допами аж пар из ушей шел ) Лиля ты чудо!





23.09.2018

Детка с характером,дерзкая,под стать внешности.Атомная блондинка!Ее тело-предел мечтаний,видно что в зале частенько бывает.Что касается интима-горловой от нее выше всяких похвал.С нетерпением жду следующей встречи





20.09.2018

Заказал Свету, так как понравился ее ротик, а именно - очень люблю минет пухлым ртом,глубокий, что у нее получается на 5+ ну и плюс Светлана профессионалка со стажем, делает все с чувством, без спешки.Целовались минут 20, с язычком,любит она ласки и поцелуи. Очень красивая девушка!Без прохладцы относится к своему делу, видно, что любит свою работу





20.09.2018

Решил осчастливиться с Аллой. В общем, все получилось.Начали с беседы, девушка веселая, улыбается, смеется, умеет расшевелить, если мужчина в напряжении. Показала стриптиз,целуется страстно по-французски,заглотнула глубоко, туго, мастурбирует эмоционально, а дальше вёл я сам, а она поддавалась. Отдохнул с ней хорошо, запомнилась





19.09.2018

А почему отзывов нет?Мужики,вы че?!?! Встретился вчера впервые с этой птичкой-ЛУЧШИЙ СЕКС В МОЕЙ ЖИЗНИ!!Да,Лизе не 18 и это малехо заметно-но толку с мелкотни неопытной?Тут же дама обслуживает от а до я!





16.09.2018

Люблю девочек с хорошей попкой, поэтому выбрал Иру. Строговата на вид,это скорее чувство собственного достоинства, знает лапуля себе цену, по желанию может стать понежнее и помягче.Минетик без презера оч порадовал, а вот целоваться с язычком ни в какую.Встреча была горячей,активная дамочка, стонет на 5+





16.09.2018

Заказал Алину, встреча началась в лифте, девочка раскрепощенная, не соблюдала пионерского расстояния с первых минут,присосались к друг другу, как пылесосы,выяснилось, что девочка не одела трусики и там было уже мокро. Короче,не скучал, было очень жарко,глубокий минет как в сказке - чем дальше, тем страшнее, думал проглотит, отымела меня, что мне теперь хватит на месяц точно,так что,пока я пас.





16.09.2018

Заказал встречу с Эммой, высокая блондинка-русалка, как встретились - не мог от нее оторвать глаз - милая такая с томным взглядом.Приобнял за талию, прижалась ко мне и нашептала, что хочет сделать со мной,меня аж в жар бросило, завелся сразу, а Эмма опустилась ниже и начала делать минет, у меня аж ноги подкосились,потом я ее повалил прямо на полу, пара палок и я готов!На продолжение сил не хватило у меня, хотя Эмма была не против.





14.09.2018

Выбрал Дашулю потому что показалось, что она очень душевная и не прогадал. Мне важно начать свидание с общения, настроиться, не сразу перехожу к потрахушкам. Посидели, поболтали, настроила меня своими разговорами на позитив и на другие действия, плавно перешли к кроватке, в этом деле Дашик нежная и активная, на эксперименты я не был настроен, все по классике, но оч хорошо и чувственно, встреча очень запомнилась





11.09.2018

Красотулька!Но с допами беда-их практически нет..А очень бы хотелось попробовать ее тугую попку...Лучше всего запомнилась дрочка,это прям что-то невероятное было,всем советую брать Ирочку как минимум из за этой услуги





08.09.2018

Захотелось длинноволосую блондиночку и чтобы с огоньком.Побаловала расслабляющим массажем,игрушечками. Целуется взасос, минет без резинки - что радует, все это очень чувственно.Брал час, хотел второй, но она спешила к следующему. В будущем буду брать 2 часа. В общем, отдохнул с ней отлично





08.09.2018

Думал кого выбрать из высоких и чтоб грудь побольше, остановился на Елене, у нее еще и попка отличная, получился чувственный анал. Целуется с язычком, завело это меня сразу. Смачно помастурбировала.





01.09.2018

Встретился с Лилей. Увидев ее, сразу дико завелся. Лиля это поняла и сразу приступила к делу, работала не только руками, но и ротиком. Когда Лиля увидела, что я готов, она оседлала меня и мне ничего не пришлось делать. Секс был на5+





01.09.2018

Назначил встречу с Ирой,приехала вовремя. Начала с минета, возбудился от ее обнаженного тела. Затем сама оседлала меня и довела до пика удовольствия. Сделали паузу, затем повторили еще разок. Остался доволен.





26.08.2018

Миниатюрный котенок в жизни-настоящая тигрица в постели!!!Все самые яркие оргазмы были только с ней!Моя звездочка,жду встречи!





20.08.2018

С Полиной я почувствовал себя королем и получил больше, чем рассчитывал. Не ожидал, что настолько понравится общение, не только интимное, а вообще!Она такая, какую хочется еще и еще!





20.08.2018

Лиля-конфетка! Увидел ее, зашли в номер, сразу захотелось задрать ей юбку и трахнуть в дверях!Настолько она пленительно-манящая!В жизни еще лучше, чем на фото. Лучшая фея, которую встречал за последние пару лет!





20.08.2018

С Эммой был классно!Захотел ее с ходу, как только увидел.Как начала раздеваться, мой член заторчал на нее. Суперпрофи суперскоростной минетик!Запомнилась девочка!





16.08.2018

Путь в это агенство мной уже протоптан. Но с Адрианой встретился впервые. Возраст на сайте завышен:), выглядит очень молодо, больше 25 не дашь. Ну что сказать: химия была. Если и симулирует Адриана оргазм, то даже Станиславский поверит. Общая оценка внешности - 5 +чистая, белье, чулки, волосы пахнут, стоячая грудь, длинные ножки. Миню с заглотом делать может.





16.08.2018

Могу поспорить с Потапом насчет интеллекта. Конечно я в шахматы с Адрианой не играл и кроссворды не разгадывал. Но брал Адриану в компанию, всем моих друзьям понравилась, умеет она поддержать беседу, много шутит и весело смеется. Нормально смотрелась со мной, мне точно не было стыдно за нее. В остальном тоже все ок.





16.08.2018

Адриана - нормальная современная девушка, на все адекватно реагирует. Классно трахается. Мыслит тоже трезво, о себе рассказывает, причем довольно интересно и слушать ее и любить. Конечно не королева Англии, но и не гапка из огорода.





15.08.2018

Присоединюсь к комментарию ниже про жесткость,плюс дама любит опоздать.В остальном отрабатывает деньги по полной,ротиком хорошо работает





06.08.2018

Один вопрос- а почему у этой кисы нет пометки «профи»?Она реально профессионал своего дела!!!Активная,игривая,инициативная!!Прям слазить с меня не хотела! Минус то что явно не наших кровей,это да..





06.08.2018

Честно,в начале встречи расстроился,какой-то серой мышкой девочка показалась.Такая обычная,не примечательная...Перекинулись парой слов,отвечала сковано,подумал так-начнем с минета,если не понравится и в этом плоха,то поедет домой(качественный минет для меня очень важен).И тут Сонечка преобразилась!Начала вести себя дерзко и расковано,полностью взяла в свои руки руководство процессом.Дальше как в тумане,меняли позы одну за одной..Вышел от нее выжатый до последнего,но довольный





06.08.2018

И личико,и фигура-идеал!Как только она разделась у меня прямо снесло крышу!!!!!Жаль только девочка чуть зажата была,стеснялась.Но старалась чтоб мне было хорошо,это чувствовалось