+38044-290-96-93

Наши контакты

10:30 - 23:30

+38044-290-96-93

girls.kiew.ru@gmail.com
Telegram

поиск

новая
Супер профи
Есть видео
Есть скидка
Возраст
Волосы
Рост
Вес
Размер груди
Курение
Загр паспорт
Био паспорт
Английский
Минет
Кончить
Игрушки
Минет глубоко
Cтрапон
Костюмы
Массаж простаты
Кончить в рот
Кончить в рот глотание
Анал
Лесби
Семейная Пара
Госпожа
Рабыня
З. дождь давать
З. дождь получать
Анилингус
Групповой 2чел.
Групповой 3чел.
Двойное проник.
Съемка

Подписаться


Девушка недели

Эмма

Последние новости

24.09.2018
Новый отзыв о девушке Лиля
23.09.2018
Новый отзыв о девушке Дана
20.09.2018
Новый отзыв о девушке Светлана
20.09.2018
Новый отзыв о девушке Алла
19.09.2018
Новый отзыв о девушке Лиза
16.09.2018
Новый отзыв о девушке Ира
16.09.2018
Новый отзыв о девушке Алина
16.09.2018
Новый отзыв о девушке Эмма
14.09.2018
Новый отзыв о девушке Даша
11.09.2018
Новый отзыв о девушке Ира
08.09.2018
Новый отзыв о девушке Эмма
08.09.2018
Новый отзыв о девушке Елена
01.09.2018
Новый отзыв о девушке Лиля
01.09.2018
Новый отзыв о девушке Ира
26.08.2018
Новый отзыв о девушке Ксюша
20.08.2018
Новый отзыв о девушке Полина

Отзывы о девочках по вызову


24.09.2018

Выбрал Лилечку - люблю миниатюрных блондиночек и выбор доп.услуг у нее широкий - аниллингус, минет без презера и Рабыню пожелал. Работу выполняет качественно, профессионально, чувственно, горячая девочка, разогрела меня этими допами аж пар из ушей шел ) Лиля ты чудо!





23.09.2018

Детка с характером,дерзкая,под стать внешности.Атомная блондинка!Ее тело-предел мечтаний,видно что в зале частенько бывает.Что касается интима-горловой от нее выше всяких похвал.С нетерпением жду следующей встречи





20.09.2018

Заказал Свету, так как понравился ее ротик, а именно - очень люблю минет пухлым ртом,глубокий, что у нее получается на 5+ ну и плюс Светлана профессионалка со стажем, делает все с чувством, без спешки.Целовались минут 20, с язычком,любит она ласки и поцелуи. Очень красивая девушка!Без прохладцы относится к своему делу, видно, что любит свою работу





20.09.2018

Решил осчастливиться с Аллой. В общем, все получилось.Начали с беседы, девушка веселая, улыбается, смеется, умеет расшевелить, если мужчина в напряжении. Показала стриптиз,целуется страстно по-французски,заглотнула глубоко, туго, мастурбирует эмоционально, а дальше вёл я сам, а она поддавалась. Отдохнул с ней хорошо, запомнилась





19.09.2018

А почему отзывов нет?Мужики,вы че?!?! Встретился вчера впервые с этой птичкой-ЛУЧШИЙ СЕКС В МОЕЙ ЖИЗНИ!!Да,Лизе не 18 и это малехо заметно-но толку с мелкотни неопытной?Тут же дама обслуживает от а до я!





16.09.2018

Люблю девочек с хорошей попкой, поэтому выбрал Иру. Строговата на вид,это скорее чувство собственного достоинства, знает лапуля себе цену, по желанию может стать понежнее и помягче.Минетик без презера оч порадовал, а вот целоваться с язычком ни в какую.Встреча была горячей,активная дамочка, стонет на 5+





16.09.2018

Заказал Алину, встреча началась в лифте, девочка раскрепощенная, не соблюдала пионерского расстояния с первых минут,присосались к друг другу, как пылесосы,выяснилось, что девочка не одела трусики и там было уже мокро. Короче,не скучал, было очень жарко,глубокий минет как в сказке - чем дальше, тем страшнее, думал проглотит, отымела меня, что мне теперь хватит на месяц точно,так что,пока я пас.





16.09.2018

Заказал встречу с Эммой, высокая блондинка-русалка, как встретились - не мог от нее оторвать глаз - милая такая с томным взглядом.Приобнял за талию, прижалась ко мне и нашептала, что хочет сделать со мной,меня аж в жар бросило, завелся сразу, а Эмма опустилась ниже и начала делать минет, у меня аж ноги подкосились,потом я ее повалил прямо на полу, пара палок и я готов!На продолжение сил не хватило у меня, хотя Эмма была не против.





14.09.2018

Выбрал Дашулю потому что показалось, что она очень душевная и не прогадал. Мне важно начать свидание с общения, настроиться, не сразу перехожу к потрахушкам. Посидели, поболтали, настроила меня своими разговорами на позитив и на другие действия, плавно перешли к кроватке, в этом деле Дашик нежная и активная, на эксперименты я не был настроен, все по классике, но оч хорошо и чувственно, встреча очень запомнилась





11.09.2018

Красотулька!Но с допами беда-их практически нет..А очень бы хотелось попробовать ее тугую попку...Лучше всего запомнилась дрочка,это прям что-то невероятное было,всем советую брать Ирочку как минимум из за этой услуги





08.09.2018

Захотелось длинноволосую блондиночку и чтобы с огоньком.Побаловала расслабляющим массажем,игрушечками. Целуется взасос, минет без резинки - что радует, все это очень чувственно.Брал час, хотел второй, но она спешила к следующему. В будущем буду брать 2 часа. В общем, отдохнул с ней отлично





08.09.2018

Думал кого выбрать из высоких и чтоб грудь побольше, остановился на Елене, у нее еще и попка отличная, получился чувственный анал. Целуется с язычком, завело это меня сразу. Смачно помастурбировала.





01.09.2018

Встретился с Лилей. Увидев ее, сразу дико завелся. Лиля это поняла и сразу приступила к делу, работала не только руками, но и ротиком. Когда Лиля увидела, что я готов, она оседлала меня и мне ничего не пришлось делать. Секс был на5+





01.09.2018

Назначил встречу с Ирой,приехала вовремя. Начала с минета, возбудился от ее обнаженного тела. Затем сама оседлала меня и довела до пика удовольствия. Сделали паузу, затем повторили еще разок. Остался доволен.





26.08.2018

Миниатюрный котенок в жизни-настоящая тигрица в постели!!!Все самые яркие оргазмы были только с ней!Моя звездочка,жду встречи!





20.08.2018

С Полиной я почувствовал себя королем и получил больше, чем рассчитывал. Не ожидал, что настолько понравится общение, не только интимное, а вообще!Она такая, какую хочется еще и еще!





20.08.2018

Лиля-конфетка! Увидел ее, зашли в номер, сразу захотелось задрать ей юбку и трахнуть в дверях!Настолько она пленительно-манящая!В жизни еще лучше, чем на фото. Лучшая фея, которую встречал за последние пару лет!





20.08.2018

С Эммой был классно!Захотел ее с ходу, как только увидел.Как начала раздеваться, мой член заторчал на нее. Суперпрофи суперскоростной минетик!Запомнилась девочка!





16.08.2018

Путь в это агенство мной уже протоптан. Но с Адрианой встретился впервые. Возраст на сайте завышен:), выглядит очень молодо, больше 25 не дашь. Ну что сказать: химия была. Если и симулирует Адриана оргазм, то даже Станиславский поверит. Общая оценка внешности - 5 +чистая, белье, чулки, волосы пахнут, стоячая грудь, длинные ножки. Миню с заглотом делать может.





16.08.2018

Могу поспорить с Потапом насчет интеллекта. Конечно я в шахматы с Адрианой не играл и кроссворды не разгадывал. Но брал Адриану в компанию, всем моих друзьям понравилась, умеет она поддержать беседу, много шутит и весело смеется. Нормально смотрелась со мной, мне точно не было стыдно за нее. В остальном тоже все ок.





16.08.2018

Адриана - нормальная современная девушка, на все адекватно реагирует. Классно трахается. Мыслит тоже трезво, о себе рассказывает, причем довольно интересно и слушать ее и любить. Конечно не королева Англии, но и не гапка из огорода.





15.08.2018

Присоединюсь к комментарию ниже про жесткость,плюс дама любит опоздать.В остальном отрабатывает деньги по полной,ротиком хорошо работает





06.08.2018

Один вопрос- а почему у этой кисы нет пометки «профи»?Она реально профессионал своего дела!!!Активная,игривая,инициативная!!Прям слазить с меня не хотела! Минус то что явно не наших кровей,это да..





06.08.2018

Честно,в начале встречи расстроился,какой-то серой мышкой девочка показалась.Такая обычная,не примечательная...Перекинулись парой слов,отвечала сковано,подумал так-начнем с минета,если не понравится и в этом плоха,то поедет домой(качественный минет для меня очень важен).И тут Сонечка преобразилась!Начала вести себя дерзко и расковано,полностью взяла в свои руки руководство процессом.Дальше как в тумане,меняли позы одну за одной..Вышел от нее выжатый до последнего,но довольный





06.08.2018

И личико,и фигура-идеал!Как только она разделась у меня прямо снесло крышу!!!!!Жаль только девочка чуть зажата была,стеснялась.Но старалась чтоб мне было хорошо,это чувствовалось





22.07.2018

Тримайте мій звіт для всіх охочих. Гроші наперед. В справі дівча видно давно, так як процес доведенй до автоматизму, презік одягає ротиком, дуже вміло практично на в'ялого бійца. І в неї все вийшло - мій боєць став твердим уже в процесі. Короче, справу свою знає добре. Бере глибоко, прислухається до побажань.





09.04.2018

Дякую Джиа та красуні Анні за якість на теренах сексуальних послуг! І так має бути. Так тримати!





09.04.2018

Мне тоже Жанночка нравится, без претензий к девочке. Сладенькая худышечка, кошечка ласковая.





05.04.2018

Прибыла Алиса вовремя. Понравилась девушка сразу еще при входе, невысокого роста, аккуратненькая, хорошо одета и приятно пахнула. После душа вышла уже вся в секси-наряде и мы окунулись в море любви. Оговорюсь сразу, даже не помню чтобы я с кем-то в жизни так целовался. Девушка инициативная. Киска гладко выбритая и маленькая, от куни и ласк реально течет. Минет не очень, весьма посредственный, но все технично. Я пообещал ей еще не раз вернуться...





13.03.2018

Мари - скромница? Шлюшка, которая сама оголилась при первой встрече, потом раздела и оттрахала меня? А ее стоны наверное слышно было и соседям! Мда:)





09.03.2018

Достаточно неплохое тело и сервис. По процессу запросил массаж, ответила что все включено. Компрессия была в миссионерке и пропала раком. Сзади вид хорош, фигуристая, с выдающейся попой. В перерыве попытались о чем-то поговорить, но не очень, не скажу, что дура, но милая "блондинка". К своему делу относится с пониманием и уважением. Вообщем приятные ласки, нежности и поцелуи, а самое главное, что упругая и обалденная грудь. Сам процесс понравился (если не пришли поговорить, так как умом не блещет).





26.02.2018

Мне тоже показалась Мари скромницей, а я уставший, еще нужно раскручивать мадам и напрягаться? Видно все поняла без слов, и все Мари сделала сама. Раздела, стала на коленки, без зубов и неудобства, отстрелялся очень быстро. Передышка была очень короткой, сразу пошли на второй заход - на этот раз уже в постель, отличное качество секса, очень хорошо выглядит в прогибе, вид сзади прекрасен. После первого оргазма можно было уже не так спешить к финишу и позволить себе понаслаждаться. 





22.02.2018

Принимайте мой отчет о Жанне. Спокойная, улыбчивая. Сначала телка сделала хороший подогрев. Секс в натуре ей самой нравится, но больше прется именно от дрочки своего клитора об мой член. Все принимает в рот, покорно, было приятно! Озвучка аналог, говорит, что никогда не имитирует и ведет себя естественно. Миник - более менее. В целом - мнение весьма положительное.





22.02.2018

Встретила Юлия в полупрозрачном пеньюаре. Предложила чай, кофе, но я отказался, я ведь не за этим сюда приехал. Включила музыку и нежный свет и начала танцевать: офигенное зрелище. Подошла ко мне, несколько засосов, потом минет обычный. Когда я был уже готов к бою, оседлала меня. Прыгала энергично, но потом немного устала. Поменялись ролями. Далее - миссионерка и раком. Озвучка - легкий стон, компрессия - отличная. В миссионерке довольно быстро и приплыл, не выдержал: кончил. Вывод: мне понравилось проводить время с Юлией. Для себя понял, что отношение "зеркальное": как я к ней, так и она ко мне.





20.02.2018

Анна - хорошенькая жрица любви. Фото настоящие. Отношение доброжелательное и рабочее. Постоянно интересуется: все ли мне нравится. Техника - 4. В рот берет уж слишком нежно, правда с обработкой окрестностей. Буфера хорошие, хотя для меня это не главное. Что понравилось: отношение, старание и, естественно, молодость.





15.02.2018

Мне запомнились Татьяны ямочки на лице, но и не только они... Получилось интересное свидание с этой девушкой. Договорились встретиться возле метро, приехала почти вовремя, как настоящая дама немного опоздала. Посетили мы дискач, выпили, разгорячились и я потащил ее в номер. Как в кино, прямо с порога полетели наши вещи и пошла жара. Очень азартная фея. Плохо, что Татьяна не соглашается на групповой секс. Нам мы с другом это вполне подошло бы.





15.02.2018

Девушка с лицом Барби на самом деле опытная, страстная куртизанка, которая вообще, как мне показалось, не знакома со словами скованность и стыд. Ольга сама начала приставать ко мне, сжимая в руках мой член, потом раздела меня и забацала сладкий минет. Я реально наслаждался долгим, страстным, пошлым сексом до самого утра.





13.02.2018

Были мы с товарищем обладателями этой "невинной девушки". Не мы ее трахали, а она нас. Ее страсти на пятерых хватит!





10.02.2018

Пацаны, если вы хотите получить реально классное обслуживание, и не тратить время на неопытных телок, которые не в состоянии член поднять, то смело можете обращаться к реальной красотке Лизе. Зуб даю, обалденная деваха!





08.02.2018

Встреча была со мной, моей девушкой и с Машей. Мне понравилось, что Маша исполняет длительный кунилингус. При том, делает его как девушке так и парню. Грудь, правда, не большая, но есть другие явные преимущества, особенно отличается мастерством в сексе и классной техникой. Развлекались без перекуров. Потом все сходили в душ и мило разошлись по домам.





08.02.2018

Видно, что девушка не так давно в этой сфере работает. Да ещё и молоденькая. Немного есть нотки неловкости в начале. Нужно было немного времени чтобы раскрепостить Диану. Но это придает некий шарм в отношениях. Или это было так задумано? Больше замечаний нет никаких.





08.02.2018

Хочу поделиться мнением о прекрасной брюнеточке, хорошей профессиональной куртизанке. Созвонились, договорились (правда немного я поморочил голову, пока определился с девушкой). Сразу скажу, что вживую Инесса мне понравилась даже намного больше, чем на фото. Вечер начался со стриптиза, непрофессионально, но очень впечатляюще. Во время танца Инесса частенько со мной соприкасалась, прижималась сиськами и попкой. Я, естественно, завелся. Перешли к сексу, который мне безумно понравился. Девочка очень страстная, темпераментная, чувственная и старательная. Я не выдержал и быстро кончил, сгонял в душ и захотел продолжения. Естественно, Инесса была готова к новым, не менее впечатляющим подвигам. Огонь, а не девочка!





03.02.2018

Заказал Алису, больно хотелось качественного анального секса. Увидев ее формы, я поплыл. Девочка уж очень аппетитная, сочная в прямом и переносном смысле слова. Кончали мы с ней почти одновременно, наши стоны наверное слышала вся округа. Попка привлекательная, что капец. Грудь небольшая, но красивой формы. Еще и массаж сделала, просто шикардос.





30.01.2018

Дівчина зі смаком і з особливим характером, так би я охарактеризував Оксану. Має гарне волосся, ніжну шкіру, спортивне тіло. Хоч не дуже зручно говорити, але дівчинка чистенька і має приємний аромат тіла. Чудово з нею проводити часи. Вміє захопити собою.





30.01.2018

Соблазнительная, уверенная женщина. Вечер в компании с ней всегда вспоминается ещё очень долго. Всем доволен.





23.01.2018

Мне нужна была девушка невысокого роста и желательно брюнетка. С агенства посоветовали Милу, которая как раз была свободна в этот день. Перед тем, как приехать к ней, я вначале нашел ее на сайте. Но фоток оказалось маловато, и те, которые и были - все затушеваны, поэтому поехал на бум. Приехал я на их квартиру, встретила меня больно молоденькая девушка приятной внешности. Но видно не совсем чистой крови славянка, то ли корейка, то ли еще кто. Ну, думаю, удивляй меня малышка, ведь тебя так расхваливал в агентстве оператор. Девочка без стеснений разделась и меня раздела, пошли мы в душ, где она мне сразу отбабахала минет. Потом повела меня на кровать и села сверху, при этом постанывая периодически. Потом сама меняла разные позы. Я уже все и не помню, но было классно. А к агентству есть замечание - выставьте на сайте больше фото раздетой догола Милы, а то клиенту поначалу трудно определиться с выбором девушки. Тем более, что у нее есть что показать.




20.01.2018

Я так красиво как Аркадий писать не умею, но мне тоже Инесса без преувеличения понравилась. Фигура красивая, киска не изношена. Проституточка хорошенькая, можно брать:)




20.01.2018

Татьяна общительная, веселая и без комплексов. Удовлетворительное отношение со стороны феи. Минет - выше среднего, а секс то, что надо. Подстраивалась под мой ритм. Красавица нежная, внимательная, минусы - больше азарта хотелось. Но текла по-настоящему. Секс с Танюхой получился классным.




17.01.2018

Да, соглашусь, девочка тонкой натуры. Нравится, что Вероника красиво одевается и... очень эротично раздевается. В стриптизе - хороша. Еле выдержал, чтобы не налететь на нее во время танца. Заниматься с ней сексом очень приятно, она тоже умело подыгрывает мне. Любит страпон. Ее киска всегда влажная и любит мужской сникерс.




16.01.2018

Внешне Полина выглядит ухоженно и сексуально. Одевается со вкусом, особенно понравилось эротическое нижнее белье. В общении проста, без наворотов. Попка аппетитная, анал достаточно тугой. Заказывал эту девушку из-за услуги "Кончить в рот+глотание". Справилась с этим - на пятерку. Планирую попробовать ее в групповом сексе. Кто то испытывал девушку в этой роли ранее?




11.01.2018

Мои воспоминания о вчерашней встрече с Богданой: девушка в постели проявляет нежность и страсть, а я лежу и себе думаю, вот интересно, отклеимся мы друг от друга или уже присохли намертво? Такое ощущение было, что сто лет знакомы и оторваться нельзя было друг от друга. Богдана - интересная телочка. Может много чего фантазировать, и очень возбуждается. Очень трогательно мастурбирует ручкой свою киску. Жаль, что нет анального секса, ведь имея такую попку, можно было бы попробовать новые ощущения.




09.01.2018

Нина имеет очень женственные формы. Бедра явно выражены, но очень смотрятся красиво. Мне не только хотелось тупо трахаться, а насмотреться на женскую плоть и пощупать в охоту сексуальное женское тело. Нина уж больно аппетитно смотрится. Трахать,лизать и вообще кушать ее хочется. Оторваться крайне тяжело, не приедается. С ней я чувствую себя словно маньяком, которому все мало и мало.




05.01.2018

Пасмурные дни уже достали, дай, думаю, надо куда-нибудь заехать и слиться в чью-то пизденку. Смотрю по фото, понравилась Варвара. Черты лица у нее милые, почти детские. Снял их номер, так себе, пойдет. Зашла в комнату сексуальная шлюшка. А я сижу устал, как собака, думаю, еще не встанет, пипец. Видно она все поняла по моему выражению, сначала обнажила свои сиськи, размер небольшой, не, главное, что не висят, аккуратные. Потом сняла свои кружевные трусики и оголила свою сладкую киску. Начала активно мастурбировать, потом переключилась на меня. Мой боец сразу проснулся, опрянул и спустя некоторое время выстрелил фонтаном. Небольшой передых, но уснуть не дала. Принялась елозить голая сверху, дала помять сиську, терлась как кошка. И тут мне захотелось вздрючить Варю во все дыры. Короче, домой еле приполз.




04.01.2018

Опытная соска. У Доминики передок заебись, сиськи аккуратные. Отдельный интерес вызывает ее игры с секс-игрушками, умеет она этим всем умело пользоваться. В разных эротических ролях - бесподобна. Все ОК.




03.01.2018

Девушка с перчинкой и изюминкой одновременно. Отсасывает классно член. Пилотка ярко выраженная, которую хочется полизать и поласкать. Приятно наблюдать, как она кричит, когда кончает в экстазе. Не успел у нее спросить, делает ли Алла массаж лингама?




02.01.2018

Когда встретился с Кристиной, поначалу не дал бы ей 18 лет. Уж больно молодо выглядела. В разговоре определил, что все таки она постарше. Кристина рассуждает грамотно, не пустая, не один только секс в голове. Инициатором перехода от болтовни к сексу был все-таки я. В процессе девочка разыгралась не на шутку и показала себя с хорошей стороны. Р.S. Девка стоящая, но советую на будущее делать эффектную прическу, чтобы выглядеть постарше:)




25.12.2017

Девочка хоть и юная, но с ее опытом мало кто потягается. Мы с дружбаном хорошо поимели Анну. Бар, сауна, стриптиз и секс с такой телочкой - то что надо! Такое и не всегда увидишь в порнухе. Классно девочка дрoчит. Из песты обильная струя брызгает. Игрушками умело балуется, с азартом. Тело вообще модельное.




23.12.2017

Смотреть на Катерину, как она стонет и наслаждается - можно часами. Но я, естественно, хотел, чтобы и меня она довела до пика. Молодец, сумела. Вначале немного подсказал, как и где мне лучше всего, как ей эффектнее расположиться, чтобы я мог лицезреть все прелести женских ягодок и все пошло как по маслу. Я только успевал наслаждаться. Реальный трахосекс.




21.12.2017

Пацаны, можно смело заказывать эту бабу, тем более что ее перечень услуг, что входит в цену, достаточно широк: и эротический массаж, и массаж простаты, и качественный минет, и стриптиз и страпон...лишь бы все успели:( С ней все нормально, сама девка в постели огонь, лишний раз теребить не надо: активная и жаркая. Ее киска - вообще конфетка, вибрита и имеет суперсексуальный вид. Мышцы хорошо тренированы, йога дает о себе знать:) Жанна худая,поэтому подходит для любителей аккуратных форм.




18.12.2017

Варвара - красивая девушка с прекрасным утонченным телом, мягкой душой и вкусным запахом тела. Кушать ее хочется целиком. Да и она старается отвечать взаимностью: нежные ласки, горячие поцелуи, полная отдача любимому делу. Варя - кошечка, которая мне дарит тепло и прекрасный заряд энергии. Немного юная, но все еще впереди, главное, что есть потенциал.




14.12.2017

Сочная Инесса - ты мой вдохновитель! Как бы мне хотелось каждое утро просыпаться в твоих объятиях. Вместо кофе, ежедневно наслаждаться соком твоей сладкой плоти, вдыхать твой опьяняющий аромат тела, смотреть на твои прелестные ножки, целовать твои нежные губки, ласкать твою мегасексуальную киску. Ты вновь и вновь будоражишь моего скакуна, который ждет тебя всегда и трепещется только об одной мысли о тебе. Я жду, когда я опять прижмусь к тебе, моя госпожа.




12.12.2017

Иногда хочется хорошо расслабиться после тяжелых будней и вздрючить хорошенькую проституточку с огоньком. Но сразу найти достойное тело иногда бывает довольно таки проблематично. Запал я на этот сайт, смотрю, девки красивые, на любой вкус, почти все знают английский (некоторые даже и немецкий, и италийский), видно, не дуры. Пораскинул я мозгами: рожавшую не возьму, что курит тоже. Грудь люблю аккуратненькую. По поиску нашел Доминику. Смотрю: мой кус. Читаю ее анкету и радуюсь, что девушка профи в осуществлении таких услуг, как массаж лингама и боли-массаж. Без раздумий вызвал себе красотку на дом, оговорив тот момент, чтобы Доминика костюмчики не забыла взять з собой. Встреча была интересная: ее голубые глаза в сочетании с красивым, едва прикрытым телом, сразу возбудили мое воображение. Но я держался, мне хотелось разгона, и я его получил (без всех интимных подробностей). Скажу только: все делает умело, очень игриво, умеет шалить и радоваться жизни!




11.12.2017

Проводить с Ксюшей время приятно и невероятно интересно. Ведь не все «девушки по вызову», я вам скажу, могут похвастаться в своем профессионализме. Яркая, харизматичная, умная не по годам. Как и я, любит экспериментировать. Без преувеличений скажу, я хотел безустанно целовать и ласкать ее стройные ножки и вкусную киску.




09.12.2017

Когда я зашел с Дариной в ресторан, на мгновение показалось, что мне завидуют все мужчины в зале. Ее свободная, грациозная походка меня завела самого. Меня осенила мысль овладеть ею прямо на столе этого заведения, невзирая на присутствующих в зале. Но вовремя пришел в себя, хотя такая мысль упорно не покидала меня весь вечер. Зато дал себе и своему «другу» оторваться чуть позже. Я обратил внимание, как Дариша вольной походкой шла к кровати. Глаза мои не могли оторваться от ее прелестного молодого тела. Когда делала минет, мне показалось, что я на седьмом небе. Такого прилива я давно не ощущал. Но кайф от извержения вулкана на ее выгнутую спину - это еще то




06.12.2017

Девушка Мари на первый взгляд выглядит скромно, но, присмотревшись, сразу заметно, что в ее глазах чертики то бегают. Заказал на один час и еще воспользовался дополнительными платными услугами. Не пожалел. Не успел в своей жизни попробовать еще групповой секс. Планирую испытать и эти чувства. Так что, малышка, жди, желающие уже есть!




03.12.2017

Я выбирал себе спутницу для проведения бессонной ночи по фото на сайте. Отзывов не было, хотя очень странно. Видно, не все мужики хотят описывать встречи или попросту леняться. Но Инна заслуживает похвалы. Сейчас расскажу почему. Так вот, вначале посмотрел на фото, их у нее много, видно, что работает над имиджем. Здесь предоставлено мужскому взгляду все что нужно: и пышная грудь, и задница, и бедра. Также одежда, ногти и игрушки. В реальности девушка ещё круче выглядит. Приехала в корсете, прозрачная блузка под верхней одеждой. Меня сразу ее вид свалил наповал. Все игрушки, что я заказывал, привезла з собой. Особенно понравилась, как она работает с фаллоимитатором. Начала умело играть со мной, как кошка с мышкой. Разве это не заведет! Доводит меня пика, но кончать не даёт: ведь в ее арсенале секса ещё много идей. Держала меня в стояке почти три часа. Время быстро пролетело. А мы ещё не всё с тобой поробовали. Впереди ещё лезби...




01.12.2017

Танюшка, ти реально крута соска. Хоча на рахунок пилесоса Олег ти закрутив: сосе чоловічий корінь вона ніжно та пристрасно. Взагалі, дуже чуттєва жінка. Випробував її і в ролі рабині і в ролі госпожи. Госпожа виявилася крутішою. Руки сильні, але й ніжні - її еротичний масаж дуже збуджує. Шкода, що мало часу я провів з тобою. Наступного разу - золотий дощ.




30.11.2017

Не соглашусь с Тимофеем, что Марта не дотягивает до профи. Был я с опытными девушками по вызову, которые уже возомнили себя самыми сексуальными в мире и уже не так стараются изгибаться. Скажем, берут авторитетом. Вот как раз Марта и старается очень угодить своему мужчине. Пытается в полном смысле слова лечь под мужика. Бери - я открыта для тебя: это слог этой милашки. При этом, явно присутствует и ее инициатива, видно, что это доставляет ей удовольствие. Возможно, она просто любит свою работу. Да, она не пошлая, чего возможно кому то и не хватает, но развратность явно присутствует. Кстати как оказалось, и животных любит. Мой бульдог наблюдал наши оргии, и это нас ещё больше заводило.




29.11.2017

Привет крошка! Да, пишу о тебе. Фигура твоя хорошая, на лицо приятная, тело идеально, глаза голубые и шикарная попка. Анал чистый, киска ухоженная, соски выпуклые, легко взять в рот... Ласкала мои яйца нежно и жарко Разнообразно дрочит, глубокий орал со слюнками... Чувствует, когда я на подходе. Не устает, податливая и чувствительная. Благодарю, до встречи.




28.11.2017

Это дело я обожаю.... Поэтому я искал себе опытную развратную стерву, которая сможет угадывать мои желания, исполнять все мои прихоти, проявлять инициативу и трахаться без перерыва много часов. Да, да, это и есть моя прелестная сучка Ангелина. Соглашусь с предыдущими комментариями, что девушка яркая и пошлая, такая как мне надо. Так ласкать мужчину своим чувствительным язычком может только она. Какое у нее горячее сочное влагалище, в котором может поместиться мой огромный член. Глубокий минет с отстрелом убывает меня наповал. Не могу забыть, как эта козочка оседлала меня и терзала мое тело на части. Меня разрывало изнутри, эмоции зашкаливали. Какой оргазм мы получили вместе, как орали от удовольствия. Реальный трах, а не изображение порнухи. Ангелина хочу тебя снять на неделю. Ты как?




07.10.2017

Пишу сразу после посещения. Встретила в платье, которое скорее подчеркивало бесподобную фигуру(так и хотелось ручонками пощупать с ходу), на каблуках. После недолгого трепа-перекура отправился в душ(в общении очень простая и веселая).Потом она, из душа уже вышла в соблазнительном корсете, груди так и просили помять их, что и не стал откладывать в долгий ящик с переходом в горизонтальное положение. През ртом, миня с окрестностями, глубоко, долго, разнообразно, очень понравилось.Посадил сверху и, задав хороший темп, быстро кончил(ну и рукам волю дал, естественно).Дальше душ, немного трепа и второй заход. После недолгого минета не отказал себе в удовольствии немного погонять между грудей, потом повыбирал позы, вид сзади был просто шикарный, на этом варианте и остановился.Хоть никуда и не торопился, но все-таки кончил быстрее, чем рассчитывал, благо и Ангелина старалась. Очень активная, с хорошей озвучкой. Повторю поход?Однозначно и может уже не на пару часов, а подольше.Хорошее отношение, большие сиськи, превосходный минет, активность в сексе-довольно неплохой набор при адекватной цене. Спасибо агентству за такой хороший персонал!)