phones

Контакты

С 10-30 до 23-30

044-584-40-90

girls.kiew@gmail.com

поиск

Новые!
Профи
Есть видео
Скидка!
Загр. паспорт
Биом. паспорт
Возраст
Цвет волос
Рост
Вес
Грудь
Курение
Минет
Кончить
Игрушки
Минет глубоко
Массаж простаты
Cтрапон
Костюмы
Кончить в рот
Кончить в рот + глотание
Анал
Лесби
Семейная Пара
Госпожа
Рабыня
З. дождь давать
З. дождь получать
Анилингус
Групповой 2чел.
Групповой 3+чел.
Двойное проник.
Съемка

Подписаться

Подпишись, чтобы получать сообщения о новых лицах

Девушка недели

Мила - романтичная леди

Последние новости

Отзывы о девочках по вызову


20.01.2018
Инесса. Новый отзыв
Я так красиво как Аркадий писать не умею, но мне тоже Инесса без преувеличения понравилась. Фигура красивая, киска не изношена. Проституточка хорошенькая, можно брать:)
20.01.2018
Татьяна. Новый отзыв
Татьяна общительная, веселая и без комплексов. Удовлетворительное отношение со стороны феи. Минет – выше среднего, а секс то, что надо. Подстраивалась под мой ритм. Красавица нежная, внимательная, минусы - больше азарта хотелось. Но текла по-настоящему. Секс с Танюхой получился классным.
17.01.2018
Вероника. Новый отзыв
Да, соглашусь, девочка тонкой натуры. Нравится, что Вероника красиво одевается и... очень эротично раздевается. В стриптизе - хороша. Еле выдержал, чтобы не налететь на нее во время танца. Заниматься с ней сексом очень приятно, она тоже умело подыгрывает мне. Любит страпон. Ее киска всегда влажная и любит мужской сникерс.
16.01.2018
Полина. Новый отзыв
Внешне Полина выглядит ухоженно и сексуально. Одевается со вкусом, особенно понравилось эротическое нижнее белье. В общении проста, без наворотов. Попка аппетитная, анал достаточно тугой. Заказывал эту девушку из-за услуги "Кончить в рот+глотание". Справилась с этим - на пятерку. Планирую попробовать ее в групповом сексе. Кто то испытывал девушку в этой роли ранее?
11.01.2018
Богдана. Новый отзыв
Мои воспоминания о вчерашней встрече с Богданой: девушка в постели проявляет нежность и страсть, а я лежу и себе думаю, вот интересно, отклеимся мы друг от друга или уже присохли намертво? Такое ощущение было, что сто лет знакомы и оторваться нельзя было друг от друга. Богдана - интересная телочка. Может много чего фантазировать, и очень возбуждается. Очень трогательно мастурбирует ручкой свою киску. Жаль, что нет анального секса, ведь имея такую попку, можно было бы попробовать новые ощущения.
09.01.2018
Нина. Новый отзыв
Нина имеет очень женственные формы. Бедра явно выражены, но очень смотрятся красиво. Мне не только хотелось тупо трахаться, а насмотреться на женскую плоть и пощупать в охоту сексуальное женское тело. Нина уж больно аппетитно смотрится. Трахать,лизать и вообще кушать ее хочется. Оторваться крайне тяжело, не приедается. С ней я чувствую себя словно маньяком, которому все мало и мало.
05.01.2018
Варвара. Новый отзыв
Пасмурные дни уже достали, дай, думаю, надо куда-нибудь заехать и слиться в чью-то пизденку. Смотрю по фото, понравилась Варвара. Черты лица у нее милые, почти детские. Снял их номер, так себе, пойдет. Зашла в комнату сексуальная шлюшка. А я сижу устал, как собака, думаю, еще не встанет, пипец. Видно она все поняла по моему выражению, сначала обнажила свои сиськи, размер небольшой, не, главное, что не висят, аккуратные. Потом сняла свои кружевные трусики и оголила свою сладкую киску. Начала активно мастурбировать, потом переключилась на меня. Мой боец сразу проснулся, опрянул и спустя некоторое время выстрелил фонтаном. Небольшой передых, но уснуть не дала. Принялась елозить голая сверху, дала помять сиську, терлась как кошка. И тут мне захотелось вздрючить Варю во все дыры. Короче, домой еле приполз.
04.01.2018
Доминика. Новый отзыв
Опытная соска. У Доминики передок заебись, сиськи аккуратные. Отдельный интерес вызывает ее игры с секс-игрушками, умеет она этим всем умело пользоваться. В разных эротических ролях – бесподобна. Все ОК.
03.01.2018
Алла. Новый отзыв
Девушка с перчинкой и изюминкой одновременно. Отсасывает классно член. Пилотка ярко выраженная, которую хочется полизать и поласкать. Приятно наблюдать, как она кричит, когда кончает в экстазе. Не успел у нее спросить, делает ли Алла массаж лингама?
02.01.2018
Кристина. Новый отзыв
Когда встретился с Кристиной, поначалу не дал бы ей 18 лет. Уж больно молодо выглядела. В разговоре определил, что все таки она постарше. Кристина рассуждает грамотно, не пустая, не один только секс в голове. Инициатором перехода от болтовни к сексу был все-таки я. В процессе девочка разыгралась не на шутку и показала себя с хорошей стороны. Р.S. Девка стоящая, но советую на будущее делать эффектную прическу, чтобы выглядеть постарше:)
25.12.2017
Анна. Новый отзыв
Девочка хоть и юная, но с ее опытом мало кто потягается. Мы с дружбаном хорошо поимели Анну. Бар, сауна, стриптиз и секс с такой телочкой - то что надо! Такое и не всегда увидишь в порнухе. Классно девочка дрoчит. Из песты обильная струя брызгает. Игрушками умело балуется, с азартом. Тело вообще модельное.
23.12.2017
Катя. Новый отзыв
Смотреть на Катерину, как она стонет и наслаждается - можно часами. Но я, естественно, хотел, чтобы и меня она довела до пика. Молодец, сумела. Вначале немного подсказал, как и где мне лучше всего, как ей эффектнее расположиться, чтобы я мог лицезреть все прелести женских ягодок и все пошло как по маслу. Я только успевал наслаждаться. Реальный трахосекс.
21.12.2017
Жанна. Новый отзыв
Пацаны, можно смело заказывать эту бабу, тем более что ее перечень услуг, что входит в цену, достаточно широк: и эротический массаж, и массаж простаты, и качественный минет, и стриптиз и страпон...лишь бы все успели:( С ней все нормально, сама девка в постели огонь, лишний раз теребить не надо: активная и жаркая. Ее киска - вообще конфетка, вибрита и имеет суперсексуальный вид. Мышцы хорошо тренированы, йога дает о себе знать:) Жанна худая,поэтому подходит для любителей аккуратных форм.
18.12.2017
Варвара. Новый отзыв
Варвара - красивая девушка с прекрасным утонченным телом, мягкой душой и вкусным запахом тела. Кушать ее хочется целиком. Да и она старается отвечать взаимностью: нежные ласки, горячие поцелуи, полная отдача любимому делу. Варя - кошечка, которая мне дарит тепло и прекрасный заряд энергии. Немного юная, но все еще впереди, главное, что есть потенциал.
14.12.2017
Инесса. Новый отзыв
Сочная Инесса - ты мой вдохновитель! Как бы мне хотелось каждое утро просыпаться в твоих объятиях. Вместо кофе, ежедневно наслаждаться соком твоей сладкой плоти, вдыхать твой опьяняющий аромат тела, смотреть на твои прелестные ножки, целовать твои нежные губки, ласкать твою мегасексуальную киску. Ты вновь и вновь будоражишь моего скакуна, который ждет тебя всегда и трепещется только об одной мысли о тебе. Я жду, когда я опять прижмусь к тебе, моя госпожа.
12.12.2017
Доминика. Новый отзыв
Иногда хочется хорошо расслабиться после тяжелых будней и вздрючить хорошенькую проституточку с огоньком. Но сразу найти достойное тело иногда бывает довольно таки проблематично. Запал я на этот сайт, смотрю, девки красивые, на любой вкус, почти все знают английский (некоторые даже и немецкий, и италийский), видно, не дуры. Пораскинул я мозгами: рожавшую не возьму, что курит тоже. Грудь люблю аккуратненькую. По поиску нашел Доминику. Смотрю: мой кус. Читаю ее анкету и радуюсь, что девушка профи в осуществлении таких услуг, как массаж лингама и боли-массаж. Без раздумий вызвал себе красотку на дом, оговорив тот момент, чтобы Доминика костюмчики не забыла взять з собой. Встреча была интересная: ее голубые глаза в сочетании с красивым, едва прикрытым телом, сразу возбудили мое воображение. Но я держался, мне хотелось разгона, и я его получил…(без всех интимных подробностей). Скажу только: все делает умело, очень игриво, умеет шалить и радоваться жизни!
11.12.2017
Ксюша. Новый отзыв
Проводить с Ксюшей время приятно и невероятно интересно. Ведь не все «девушки по вызову», я вам скажу, могут похвастаться в своем профессионализме. Яркая, харизматичная, умная не по годам. Как и я, любит экспериментировать. Без преувеличений скажу, я хотел безустанно целовать и ласкать ее стройные ножки и вкусную киску.
09.12.2017
Дарина. Новый отзыв
Когда я зашел с Дариной в ресторан, на мгновение показалось, что мне завидуют все мужчины в зале. Ее свободная, грациозная походка меня завела самого. Меня осенила мысль овладеть ею прямо на столе этого заведения, невзирая на присутствующих в зале. Но вовремя пришел в себя, хотя такая мысль упорно не покидала меня весь вечер. Зато дал себе и своему «другу» оторваться чуть позже. Я обратил внимание, как Дариша вольной походкой шла к кровати. Глаза мои не могли оторваться от ее прелестного молодого тела. Когда делала минет, мне показалось, что я на седьмом небе. Такого прилива я давно не ощущал. Но кайф от извержения вулкана на ее выгнутую спину – это еще то…
06.12.2017
Мари. Новый отзыв
Девушка Мари на первый взгляд выглядит скромно, но, присмотревшись, сразу заметно, что в ее глазах чертики то бегают. Заказал на один час и еще воспользовался дополнительными платными услугами. Не пожалел. Не успел в своей жизни попробовать еще групповой секс. Планирую испытать и эти чувства. Так что, малышка, жди, желающие уже есть!
03.12.2017
Инна. Новый отзыв
Я выбирал себе спутницу для проведения бессонной ночи по фото на сайте. Отзывов не было, хотя очень странно. Видно, не все мужики хотят описывать встречи или попросту леняться. Но Инна заслуживает похвалы. Сейчас расскажу почему. Так вот, вначале посмотрел на фото, их у нее много, видно, что работает над имиджем. Здесь предоставлено мужскому взгляду все что нужно: и пышная грудь, и задница, и бедра. Также одежда, ногти и игрушки. В реальности девушка ещё круче выглядит. Приехала в корсете, прозрачная блузка под верхней одеждой. Меня сразу ее вид свалил наповал. Все игрушки, что я заказывал, привезла з собой. Особенно понравилась, как она работает с фаллоимитатором. Начала умело играть со мной, как кошка с мышкой. Разве это не заведет! Доводит меня пика, но кончать не даёт: ведь в ее арсенале секса ещё много идей. Держала меня в стояке почти три часа. Время быстро пролетело. А мы ещё не всё с тобой поробовали. Впереди ещё лезби...
01.12.2017
Татьяна. Новый отзыв
Танюшка, ти реально крута соска. Хоча на рахунок пилесоса Олег ти закрутив: сосе чоловічий корінь вона ніжно та пристрасно. Взагалі, дуже чуттєва жінка. Випробував її і в ролі рабині і в ролі госпожи. Госпожа виявилася крутішою. Руки сильні, але й ніжні - її еротичний масаж дуже збуджує. Шкода, що мало часу я провів з тобою. Наступного разу - золотий дощ.
30.11.2017
Марта. Новый отзыв
Не соглашусь с Тимофеем, что Марта не дотягивает до профи. Был я с опытными девушками по вызову, которые уже возомнили себя самыми сексуальными в мире и уже не так стараются изгибаться. Скажем, берут авторитетом. Вот как раз Марта и старается очень угодить своему мужчине. Пытается в полном смысле слова лечь под мужика. Бери - я открыта для тебя: это слог этой милашки. При этом, явно присутствует и ее инициатива, видно, что это доставляет ей удовольствие. Возможно, она просто любит свою работу. Да, она не пошлая, чего возможно кому то и не хватает, но развратность явно присутствует. Кстати как оказалось, и животных любит. Мой бульдог наблюдал наши оргии, и это нас ещё больше заводило.
29.11.2017
Богдана. Новый отзыв
Привет крошка! Да, пишу о тебе. Фигура твоя хорошая, на лицо приятная, тело идеально, глаза голубые и шикарная попка. Анал чистый, киска ухоженная, соски выпуклые, легко взять в рот... Ласкала мои яйца нежно и жарко… Разнообразно дрочит, глубокий орал со слюнками... Чувствует, когда я на подходе. Не устает, податливая и чувствительная. Благодарю, до встречи.
28.11.2017
Ангелина. Новый отзыв
Это дело я обожаю.... Поэтому я искал себе опытную развратную стерву, которая сможет угадывать мои желания, исполнять все мои прихоти, проявлять инициативу и трахаться без перерыва много часов. Да, да, это и есть моя прелестная сучка Ангелина. Соглашусь с предыдущими комментариями, что девушка яркая и пошлая, такая как мне надо. Так ласкать мужчину своим чувствительным язычком может только она. Какое у нее горячее сочное влагалище, в котором может поместиться мой огромный член. Глубокий минет с отстрелом убывает меня наповал. Не могу забыть, как эта козочка оседлала меня и терзала мое тело на части. Меня разрывало изнутри, эмоции зашкаливали. Какой оргазм мы получили вместе, как орали от удовольствия. Реальный трах, а не изображение порнухи. Ангелина хочу тебя снять на неделю. Ты как?
07.10.2017
Ангелина. Новый отзыв
Пишу сразу после посещения. Встретила в платье, которое скорее подчеркивало бесподобную фигуру(так и хотелось ручонками пощупать с ходу), на каблуках. После недолгого трепа-перекура отправился в душ(в общении очень простая и веселая).Потом она, из душа уже вышла в соблазнительном корсете, груди так и просили помять их, что и не стал откладывать в долгий ящик с переходом в горизонтальное положение. През ртом, миня с окрестностями, глубоко, долго, разнообразно, очень понравилось.Посадил сверху и, задав хороший темп, быстро кончил(ну и рукам волю дал, естественно).Дальше душ, немного трепа и второй заход. После недолгого минета не отказал себе в удовольствии немного погонять между грудей, потом повыбирал позы, вид сзади был просто шикарный, на этом варианте и остановился.Хоть никуда и не торопился, но все-таки кончил быстрее, чем рассчитывал, благо и Ангелина старалась. Очень активная, с хорошей озвучкой. Повторю поход?Однозначно и может уже не на пару часов, а подольше.Хорошее отношение, большие сиськи, превосходный минет, активность в сексе-довольно неплохой набор при адекватной цене. Спасибо агентству за такой хороший персонал!)
27.09.2017
Лиза. Новый отзыв
Поднялись в апартаменты, предложила чай-кофе и печеньки, согласился, пили чай минут 20, девушка разговорчивая, я первый в душ, потом она. Начали с массажа (массаж явно не профессиональный ) Погнали, минет с окресностями, перешли в наездницу пару раз меняли позы, приплыл в миссионерке. В процессе спрашивает как и что я хочу (радует). На 2 заход спровоцировала сама,почти сразу, попыталась поднять моего друга, удачно, погнали снова. Вообщем 40 минут меняли позы, побывали почти во всех, миссионерка, наездница,наездница ко мне спиной, кое как приплыл в миссионерке. Простынь насквозь, Лиза в мыле, я тоже) После всего этого действа валяемся, обнимашки, легкий массаж, легкое общение, время заканчивается, иду в душ. Как итог великолепное времяпрепровождение и незабываемые эмоции. Рекомендую)
21.09.2017
Алекса. Новый отзыв
Посетил недавно Алексу. Алекса, фигуристая молодая женщина, как мне показалось, северных кровей. Рост соответствует заявленному, да чего рост все тех.характеристики полностью соответствуют. тело упругое, не спортсменка, но не важно абсолютно. Общается свободно даже фривольно, что думает то и говорит. Старается угодить и вообще быть приятной гостеприимной. Что ей вполне удается. В бой! Обнимается, обцеловывает, делает минет уровня бог, но и про себя не забывает. Старается занять наиболее выгодную позицию. Все стандартные маневры проходят на ура. Радует глаз со всех сторон. Еще немного и... Цель поражена )))стрельбу окончил! Сэр, есть сэр! Краткое резюмэ. Если будете думать не только о себе, но и про даму не забудете, то думаю не разочаруетесь. Удачных стрельб )))
15.09.2017
Соня. Новый отзыв
Как же мне понравилось гостить у прелестницы... Какая же она сладкая. Как красное вино, которое мы пригубили вместе перед тем, как перейти в постель. Она невероятно хороша собой. Фото, конечно, ретушированы и обработаны, но главное - что в жизни она так же хороша! Еще и с огоньком, который невероятно польстит каждому мужчине, омолодит, придаст сил... Ждал ее сорок минут (попала в пробку, по ее словам), но каждая минута того стоила, когда я увидел, как эта девушка вошла в мою квартиру на своих тонких каблучках. Которые, по моей просьбе, остались на ее ножках и в постели! Это был незабываемый опыт... Попробовали и анал - и Соне он действительно нравится! Пообещала (честно!) что кончает от анального секса, не знаю - может и разыграла, но стоны были такие сладкие! Люблю проводить время с молодыми красавицами, но таких, как Соня, со мной не было уже давно. Этот вечер не забуду еще долго. Спасибо, что провела его со мной, обольстительная Сонечка!
03.09.2017
Каролина. Новый отзыв
Всем, привет! Никогда не оставлял комменты на таких сайтах. Но этот случай исключение!!! Был у Каролины уже не в первый раз , не могу не отметить ее нежность и ее ангельские руки. Подход к клиенту на высоком уровню, ласкова, нежна , общительна.Приходил к Каролине еле ноги волочил, уходил как огурчик))), а в процессе ее работы ,забывал обо все и ощущал себя на седьмом небе, а после еще отходил минут 30(лежа на диване) , не хотелось возвращаться в этот обычный, тусклый мир))).Своей работе с клиентом Каро отдается на все 100500%. Не попробовав эротический массаж Каролины, это значит вы не знаете что это такое!!! Спасибо тебе большое Каролиночка, я в восторге от тебя и твоих рук. Редко встретишь такую молоденькую женщину, с таким опытом и подходом. Мужчины цените ее. Я обязательно к тебе еще загляну , Каро.
22.07.2017
Марта. Новый отзыв
Классная девчонка. Опишу всё по порядку. Для начала созвон. Всё обговаривается очень быстро без лишней траты времени. После идёт сам сервис. Был очень даже хорош, чай, кофе, да и вообще все, что душе угодно. Ну а теперь к сладкому. Могу сказать единственное - Марта достаточно хороша в постели, но не могу увы поставить её на своеобразный Олимп женщин данной профессии, по той причине, что тут да там были всякие погрешности, которые накапливались и портили (но всё же немного) впечатление от процесса. Она очень молоденькая и в выходит секс как со студенткой, а не профессионалкой. А так могу сказать что это хороший выбор для ребят, которые ещё не пробовали себя с проституткой или же тем, кто не является диким поклонником ПРОФИ, которым в кои-то веки являюсь я. Поэтому я на следующий раз к развратным профи, а не к "зелененьким миленьким"....
20.07.2017
Нина. Новый отзыв
Был недавно у Нины. Мужики, эт бомбический опыт. Такой телки я давно не видел и не чувствовал у себя на спруте пхаха) Делает всё качественно и ооочень сексуально. Свои 3 часа отработала без сучка без задоринки. Да и к тому же она достаточно громкая) А если говорить о до и после, то чай конфетки всё на месте, достаточно общительная, откровенной бредятины не несет, в общем норм баба такая. Если выбираете кого-нить на 1 ночь, это ваш очевидный выбор пацаны. Зачёт.
14.07.2017
Кристина. Новый отзыв
На прошлой неделе решил пройтись по району и среди прочих сел на аэродроме Кристины. Созвон ОК. Расположение ОК. От метро недалеко, но ехал на авто. Места для паркинга в дневное время много. Первое впечатление ОК. Кристиночка вполне соответствует фото. На 100%-ном соответствии настаивать не буду, ибо на это не обращаю большого внимания. Симпотная и гут (а она симпотная)! Встреча, привет-привет, вот тапки, скинуться тут. Сразу предложен чай/кофе. Хата ОК. Хата на 4- или твёрдую 3-ку. Нормальное место имения, без загонов. Лежак вполне добротный, не скрипучий, тоже гут. Ванная ОК. Ванная тоже убитая, но вполне рабочая. Тут без претензий. Несколько пузырьков гелей и КЖ. Тоже гут. Выхожу и в душ убегает наша прелесть. Пока Крис там подмывается, расскажу про неё. В общем, деваха красивая, и что для меня супер критично, миниатюрная. Ничо нигде не висит. Не тупая, разговор поддерживает, не грузит, не косит, в меру инициативна. Так, вот Кристина вышла из душа, скидает полотенчик и там всё красиво - стройненькая и подбритая. Прыгает ко мне на диван, начинаю её мять и лизать всяко. Она тоже не отстаёт и постепенно спускается к херу. Довольно приятно вылизывает яйца и окрестности. Потом зачехляет и довольно неплохо минетит (в общем, всё по стандартному меню ебли). Тут только позитив. Сделаю лирическое отступление. Видно, что Кристина ебётся в удовольствие, с душой. Не скажу, что сразу полностью отдаётся процессу, но в какой-то момент забывается и улетает. В общем, молодец, не ошиблась с профессией В общем, Кристиночка ОК. Ценнику соответствует и, пожалуй, при случае забегу ещё. Фигурка как раз соответствует моему идеалу, а таких не так много сейчас в Киеве :(
14.07.2017
Кристина. Новый отзыв
На прошлой неделе решил пройтись по району и среди прочих сел на аэродроме Кристины. Созвон ОК. Расположение ОК. От метро недалеко, но ехал на авто. Места для паркинга в дневное время много. Первое впечатление ОК. Кристиночка вполне соответствует фото. На 100%-ном соответствии настаивать не буду, ибо на это не обращаю большого внимания. Симпотная и гут (а она симпотная)! Встреча, привет-привет, вот тапки, скинуться тут. Сразу предложен чай/кофе. Хата ОК. Хата на 4- или твёрдую 3-ку. Нормальное место имения, без загонов. Лежак вполне добротный, не скрипучий, тоже гут. Ванная ОК. Ванная тоже убитая, но вполне рабочая. Тут без претензий. Несколько пузырьков гелей и КЖ. Тоже гут. Выхожу и в душ убегает наша прелесть. Пока Крис там подмывается, расскажу про неё. В общем, деваха красивая, и что для меня супер критично, миниатюрная. Ничо нигде не висит. Не тупая, разговор поддерживает, не грузит, не косит, в меру инициативна. Так, вот Кристина вышла из душа, скидает полотенчик и там всё красиво - стройненькая и подбритая. Прыгает ко мне на диван, начинаю её мять и лизать всяко. Она тоже не отстаёт и постепенно спускается к херу. Довольно приятно вылизывает яйца и окрестности. Потом зачехляет и довольно неплохо минетит (в общем, всё по стандартному меню ебли). Тут только позитив. Сделаю лирическое отступление. Видно, что Кристина ебётся в удовольствие, с душой. Не скажу, что сразу полностью отдаётся процессу, но в какой-то момент забывается и улетает. В общем, молодец, не ошиблась с профессией В общем, Кристиночка ОК. Ценнику соответствует и, пожалуй, при случае забегу ещё. Фигурка как раз соответствует моему идеалу, а таких не так много сейчас в Киеве :(
28.06.2017
Марина. Новый отзыв
Я бы взял но так и не понял делает ли она минет без презерватива. Снимать гостиницу и приглашать чтобы потом отсылать назад в лом... Ответ: делает без и делает это очень круто!
25.06.2017
Марина. Новый отзыв
Как-то сидели себе с другом выпивали, говорили о том о сем и случаем тема пошла про секс. Суть разговара объяснять не буду, но итог подошел к тому что захотели мы девочку на двоих. Начали бродить в поиске баришни по просторам Интернета и увидели этот сайт. Нам понравилась девочка по имени Марина, решили позвонить в агентство договориться о встрече. Приехали на их квартиру (состояние квартиры ОК!), выпили немного  и Маринка начала потихоньку приставать к нам - полезла ручкой к моему члену а у друга взяла немного в ротик. После некоторого времени поменялись ролями с другом, потом мы почереди кончили ей на тело это было приятно. После маленького перекура у нас был эротический массаж поочереди)) Лапочка нанесла масло и начала скользить по другу своим телом, я в это время просто смотрел и наблюдал как она прижималась грудью, ногами и животиком к нему. Плавно подрачивал свой член, а массаж тем временем закончился у друга фонтаном спермы! Потом была смена - друг наблюдал, а массаж делали мне. После всего мы еще немного выпили Мартини с Мариной и договорились с малышкой о будущей встрече втроем. Она телефон свой не дала категорически, будем звонить опять через агентство, так как напрямую встречаться девушкам нельзя, их сильно штрафуют . Рекомендуем эту девочку, будет что вспомнить.
08.06.2017
Ксюша. Новый отзыв
Девушка рожала? Давно ли это было? Ответ: Рожала, формы прекрасные после родов.
01.06.2017
Алекса. Новый отзыв
Девушка с характером! Но я именно таких люблю. Очень своенравная, не советовал бы тем, кто любит полное подчинение (разве что оговорить свои условия заранее, в том, чтобы пойти навстречу, у нее особых проблем нет), но при этом в ней столько юности и огня! Любит заниматься сексом страстно, с огоньком, целуется с удовольствием, подмахивает, когда ты ее трахаешь сзади. Охотно поддерживает беседу. иногда болтает лишнее, но все равно остается ощущение приятно проведенного времени. Охренительная огненная девчонка.
25.05.2017
Марта. Новый отзыв
Мне тоже Марта очень понравилась. Прекрасный экземпляр для вашего сайта. Хорошая кожа, красивое лицо, отличная фигура. Остался полностью доволен встречей. Мне особенно понравилось, что в этот раз обратили внимание на мое пожелание о том, чтобы девушка взяла несколько комплектов белья и чулки!!!!
22.05.2017
Рита. Новый отзыв
Не люблю девушек, которые тянут время и хотят, чтоб клиент делал всё за них, мой самый нелюбимый типаж, так вот РИТА НЕ ТАКАЯ! Реально уверенна в себе и вообще не тянет время... Знает чётко и даже напоминает, мол, давай укладываться, если не хочешь продлевать ;) был приятно удивлён и даже поражен... также инициатива... заходишь и тебе как бы даже особо не дают выбора... раздевают, в душ на помывку, выходишь, а тебе уже налили винишка, которое ты принёс. Ну и бельё, тело, это всё вообще уже даже без разгоров... с этим тут чётко, уже привык. Но Рита очень инициативная и всё делает сама. Довела меня до оргазма, я даже не успел понять, что я делаю и что происходит, а уже кончил.
02.05.2017
Ника. Новый отзыв
Молодая, немного неопытная, есть все минусы и плюсы молодости. Немного опоздала в отель, сослалась на пробки. Отношение было хорошее, немного переживала сначала, оттого была чуть зажата. Вино расслабило, в койке пришлось самому проявлять инициативу (вот это единственное что не понравилось), зато потом завелась и пошло как по маслу. Тугая, молодая, упругое тело. Говорит, что занимается спортом постоянно, в принципе по телу это ощутимо и понятно. Остался доволен 4мя часами, и вина выпили, и два захода, и даже поговорили в конце. В принципе все хорошо, все недостатки, что есть - просто от молодого возраста и неопытности. Это надо понимать, когда берешь.
02.05.2017
Ангелина. Новый отзыв
Ангелина пошлая, очень пошлая. Развратное лицо, с такой не захочется заниматься слюбовью - только трахать. Слава богу она осознает свой образ и вполне согласна на это... Слил с ней все напряжение, она подыгрывала, был очень агрессивный и незабываемый секс. Неоценимо, что девочка чувствует настроение клиента и не против, если у клиента нет настроения вообще. Сначала думал просто потрахать бабу с самым развратным видом, а в конце даже проникся ее клиентоориентированностью и теперь думаю, что буду еще возвращаться к ней. Спасибо.
28.04.2017
Кристина. Новый отзыв
Благодарен Кристине за сеанс нежного, приятного секса. Я сказал, чего хочу и она мне все это дала в исключительной форме. Эта красивая девочка очень тонко отдается, от нее нет душка платного секса и с ней приятно душе и телу. Я человек сильно старше и для меня важен душевный контакт, потому я с опаской относился к выбору девочки. Мне важно было, чтобы девушка подарила романтику, не только секс - и Кристина с этим справилась. Не буду писать подробностей о сексуальных способностях - об этом может указать каждый. А вот конвеера у Кристины нет, и за это ей большое спасибо. Борис.
13.03.2017
Ева. Новый отзыв
Просто нереальный секс и улёт, отрыв башки!! Шикарная тёлочка, умеет дофига всего - на свой возраст вообще шок... Делает всё так, как некоторые опытные не умеют! Минет - супер, массаж - расслабляющий! Очень красивое тело, не спортивное, но подтянутое, ноль лишнего жира, для меня это очень важно было. Отдаётся сексу на всю, сама кайфует в постели, НЕ получить оргазм с ней просто НЕВОЗМОЖНО!!
09.03.2017
Ксюша. Новый отзыв
Умная, веселая, красивая. Ксюша шикарная девушка, богиня. Брал на 3 часа, и мне было мало, очень понравилась.
15.02.2017
Виола. Новый отзыв
Да, очень хороший экземпляр. Лицо приятное, красиво накрашена, над губой пирсинг (хотя на фото смотрится как родинка). Понравилось смотреть сверху на губки с пирсингом, очень возбуждает. Отдается по полной, нет "звездной болезни". реальная работяга - эта сфера ей подходит и она влилась в нее очень гармонично.
28.01.2017
Богдана. Новый отзыв
Очень сексуальная девочка. Время, которое провели вместе, запомнится очень надолго, потому что действительно очень старается ради клиента. Мне была интересна классика и массаж, предложила видимо свой фирменный массаж, получил отличное удовольствие. Совместный душ был вообще вишенкой на торте. Видеть такое тело мокрым - это особое наслаждение. Оргазм получает громко и качественно, доводит до него тоже просто на ура :) Временем, проведённым с Богданой, доволен просто невероятно. Она - волшебница и чаровница, каждому мужчине подарит удовольствие.
06.01.2017
Светлана. Новый отзыв
Любите игрушки? Давайте поиграем! 
27.12.2016
Елена. Новый отзыв
Люблю показывать фото, на которых выгляжу иначе, чем обычно. Я красива даже на снимках из реальной жизни. Хотите проверить? Взгляните в галерее!
27.12.2016
Елена. Новый отзыв
Для меня самая любимая девушка в агентстве. Постоянно меняется, меняет имидж, всегда разная - к ней невозможно привыкгуть, а значит, она никогда не надоест. Умеет и нежной быть, и очень страстной. Любит проявлять инициативу, но ощутимо, что ей нравится, когда ведущий в постели - мужчина. Если возраст и ощутим в постели с Еленой, то только в том смысле, что ее опыт ей на руку и она умеет сделать так,чтоб мужчина ушел от нее выжатый, как лимон. Секс с Еленой всегда хорошая идея, как и встреча с ней. Поднимает настроение на раз-два.
10.12.2016
Марго. Новый отзыв
Брал Марго уже два раза, каждый раз удивляла радушным и горячим приемом. Я гость Украины из России, очень рад был убедиться, что украинские девушки действительно горячи. Марго умеет многое, но самое главное для меня даже не это, а то, что она правда очень любит секс. Внешность пошло-развратная, в постели за ее движениями, за тем, как она себя ведет и подает смотреть приятно. Красивое белье и чистое эпилированное тело. Может очень долго, не устает, не слезает с партнера до победного. Гигиена на высшем уровне, пахнет от Марго очень приятно. Редко делаю куни, но тут не смог удержаться и это стало удовольствием для меня, и, надеюсь, для нее. Жаль, отпуск закончился, пришла пора возвращаться. Буду рад новым встречам в будущем.
09.12.2016
Лилия. Новый отзыв
Да, девочка хороша, однозначно!!! Но мне кажется что заявленный рост в анкете уменьшен. Она около 180см.
06.12.2016
Виола. Новый отзыв
Простая, забавная девчонка, очень любит секс и все с ним связанное. Компанейская, мне кажется в группе бы хорошо раскрылась и проявила себя, жаль семейная пара есть, а группы нет. В мужскую тусовку ее - будет заводилой. Классно шутит, очень прикольное чувство юмора. Короны на голове нет вообще. Секс приятный, в минете были зубы, чего не люблю. Но старалсь их убрать. Массаж прикольный, но слабенький - ну профессионализма заявлено и не было. Страстная? да. Классная? да. Очень симпатичная и хорошая. Больше всего подойдет для молодых парней с хорошим чувством юмора. Свой пацан, который еще и трахается отлично.
05.12.2016
Богдана. Новый отзыв
Богдана действительно очень уверенная соблазнительница! Многое умеет и охотно делится умениями. Опытная уверенная проститутка, которая вообще не стесняется и мужчине рядом с собой не позволяет. Все делает профессионально, поставит тебя самого в нужную позу и все сделает так, чтобы ты кончил в лучшем виде. Фигура просто отличная, очень стройная и гибкая. Не понравилось только малое количество допов, имхо, с такой девочкой гулять и гулять, а она ограничивает. Хотелось бы ее видеть в роли рабы, по-моему, отлично бы получилось. Но пока так тоже отлично, особенно хорошо подойдет для тех, кто у феечек в первый раз и хочет, чтоб за него все-все сделали.
05.09.2016
Кристина. Новый отзыв
Наверное, самая красивая девочка Киева! Очень роскошнвая внешность, обрамление тоже достойное - приехала на каблуках, в хорошем платье, белье дорогое кружевное. В сексе очень хороша, но немного (как показалось мне) ленивая из-за осознания собственной красоты. Избаловали ее клиенты, короче. Но немножко взбучки и все пошло просто идеально :))) Шучу, на самом деле одного замечания о том, что стоило бы быть активнее, девочке хватило для того, чтоб полностью поменять приоритеты и задать мне жару. Умеет, когда хочет. Жаль, что нельзя кончать на лицо, только на тело - это было бы прекрасным окончанием нашей встречи. За окончание в рот не договорился заранее (всегда делайте это) и с девочкой договориться на месте тоже не получилось. В остальном встреча прошла идеально.
05.09.2016
Злата. Новый отзыв
Приглашал Злату в качестве молодой девочки для того, чтоб отдохнуть и оттянуться по полной. В принцтре остался доволен, могло бы быть и лучше только по одному параметру - мне сильно мешали ее волосы, ну слишком длинные. В сексе не очень уверенная и опытная, но хорошо ориентируется, подхватывает темп. Остался доволен сексом в целом - но не разрешила хватать себя за волосы и тянуть, что не понравилось, зачем еще копна такая тогда?)))) В общем, Злата хорошая девочка, реально молодая, со всеми вытекающими плюсами и минусами. Если хочется реального, аутентичного секса без цифры, без подделок, без фэйковых оргазмов - то Златка хороша.
15.07.2016
Вика. Новый отзыв
Вика в последнее время чуть подрастеряла огонек, видно, что очень устала. Ей бы на отдых, свозите кто, ребята?) Я бы сам свозил, хорошая девочка. Наверное самая шальная из всех проституток, кого встречал, именно потому так заметно, что нет огонька, чуть поугас. Старается сейчас, в сексе все так же хорошо и даже лучше, но в Вике не это ценно, а то, что она сумасшедшая, безумная в хорошем смысле. У нее куча идей всегда насчет секса, любит какие-то шальные вещи типа минета в публичных местах, очень быстро заводится и сама прется от процесса секса, иногда ее начинает так переть, что по ней видно, что она улетела уже куда-то за облака и вообще не на этой планете))) Внешность очень клевая, капризные губки, приятно смотреть на лицо, когда кончает. Короче, не хватает мне той Вики, к которой привык, жду, когда отдохнет и снова к ней!
01.07.2016
Лилия. Новый отзыв
Лиля заводная маленькая с*чка, простите если кого-то это оскорбит но ее саму это совсем не оскорбило! Позволила заводной горячий и даже немного жесткий секс! Делает минет быстро, просто звезды из глаз. Яростно сосет, но без зубов. Чистая и очень красивая, развратная внешность. Заводится от игр на публике. Сидели в ресторане, ели и начала массажировать мой член под столом. Я так завелся, что ждать счет показалось вечностью. Прыгает на члене, как сумасшедшая. Хочу заниматься с ней сексом каждый день!! Кому-то повезет на такой жениться...
10.06.2016
Марго. Новый отзыв
Красивая и прекрасно это понимает, со всеми вытекающими. Несколько стервозна. Но всегда получаю с ней удовольствие. Люблю холодных красавиц - может поэтому? Каждая встреча с Марго непредсказуема. Всегда разный сценарий, мне с такими интереснее, чем с "роботами", которые приходят и отрабатывают программу по заказу. С этой так не получится. Девочка-ураган. Моя любимая в этом агентстве.
06.05.2016
Марта. Новый отзыв
Милейшая девочка, очень молодая. По главному фото выглядит очень элегантно, в жизни веселая, смешливая. У Марты очень красивая и открытая улыбка, которая моментально располагает к себе любого. Честно, с ней было так весело и так хорошо-душевно, что мне казалось, мы вообще забудем о постели. Но она не дала забыть. Исполнила феерический минет, стоя на коленях. Не дав кончить, перевела в спальню и продолжила все, при этом проявляя себя отличной любовницей. Спуск в рот стал феерией, было приятно смотреть, что ей это совсем не противно. Расположила к себе по полной. Сказала, что не против встреч МЖЖ, обязательно встречусь с ней и своей подругой. Интересно, споются ли.
16.04.2016
Анна. Новый отзыв
Искал девушку, которая лучше всего подойдет под образ моей бывшей. Аня на нее похожа один в один буквально. Даже не знаю, как так повезло. Попросил разыграть со мной ролевую игру - мастерски вжилась. А что еще больше порадовало - вообще никаких вопросов. В итоге - не только приятный секс, но и безумно человечное, тактичное, профессиональное отношение к заказчику. Очень внимательно восприняла все мои просьбы, встречались дважды - чтоб обсудить детали и непосредственно для ролевой игры с сексом. Оба раза принесли невероятное, огромное удовольствие - и от секса, и от общения. Приятная, тактичная, человечная, красивая и сексуальная. Искренне благодарен. Лев.
09.04.2016
Рита. Новый отзыв
А вот эта девушка, напротив, профи... Очень уверенная в себе, несмотря на то, что ее внешность я бы не назвал гиперпривлекательной. Рекомендовала оператор, сказала, что очень профессиональная и большой опыт. Мне как раз хотелось суперпрофи минета и услуг рабыньки. Все совпало с Ритой. Правда серьезно так напряг минет в резинке. Все-таки не за этим я беру девочек за деньги. Но как оказалось зря переживал... сосет лучше любого пылесоса, прекрасно справилась, глубокого в услугах нет, но старалась как могла. Мне было вполне даже приятно, и показалось, что берет реальн оглубоко. Рабыня тоже хорошо, не разрешает болевые практики, скорее в формате постельной игры, но подчиняется с удовольствием. Тащится от процесса. Это заводит просто круче всего. Потому я советую Риту тем, кто реально ищет профессионалку. Она куда более уверена в своих действиях чем многие, кого я пробовал. Беспроигрышный вариант.
09.04.2016
Арина. Новый отзыв
Веселая девушка. Милая, по фото сложно понять, как она выглядит на самом деле, но почему-то решил выбрать именно ее. Люблю девушек помоложе, они обычно не так избалованы. в принципе мне понравилось проводить с ней время. Никаких особых капризов, приехала с опозданием, но тому была причина. К сексу перешла довольно просто, но была смущена моими габаритами (я довольно-таки большой мужчина). Пришлось успокоить и объяснить, что я ее не порву))) Это тоже понравилось. Своего рода искренность. На фальшивые оргазмы и улыбки вряд ли способна. Пока такой натасканности на удовольствие клиента в ней нет. Фото о ней конечно совсем ничего не говорят, к сожалению, надо брать наобум. Но я не пожалел. Фигура хорошая, лицо приятное. Пирсинг в языке добавляет колорита. Но, как говорит, легко может его снять. Минет неуверенный, в сексе раскрепостилась и полетела душа в рай)))
20.03.2016
Настя. Новый отзыв
Если хотите увидеть фото Насти с открытым лицом, напишите нам на 7868@ukr.net. 
09.02.2016
Доминика написала статью о горячей групповушке
Привет! Меня зовут Доминика. Я милая и нежная зайка. Умна и красива. Была создана природой, как диво. Как сказка, как песня, как горный ручей. Увлекаюсь фитнесом и фотографией. Люблю путешествовать. Сексуальная авантюристка. Буду твоим секси-гидом по Киеву. Ты ждёшь? Звони. И я скоро появлюсь.
23.01.2016
Анжела. Новый отзыв
Хорошенькая, очень стройная и привлекательная. Умеет оказать сексуальные услуги, вела себя хорошо и никакий претензий нет. Опоздала на полчаса, но ситуация на дороге тому способствовала. В минете также участвуют окрестности, это было приятнее всего. Отдача во время секса воображение не поражает, все как у всех, но зато есть приятное звуковое сопровождение. Окончание в рот и проглот без каких-либо брезгливых эмоций, приняла и как показалось ей даже понравилось. Приятное время вместе, хорошее отношение к мужчине.
07.01.2016
Таня. Новый отзыв
У меня несколько другие впечатления от Тани. Она запомнилась скорее как леди, даже был удивлен немного ее сдержанностью. Грязнословить в ее компании хотелось в последнюю очередь. Пришла в красивом платье, под платьем были шикарные чулки и красивое белье. Глазам приятно, в постели тоже совершенно никаких нареканий, она все делает хорошо. Особенно приятно было получить от нее массаж с поцелуями - возбудил достаточно для второго захода и второго оргазма. Сперму в рот действительно принимает, но почему-то не захотелось переплачивать, потому кончил на ее красивейшую грудь. Тоже визуально приятно.
28.12.2015
Вероника. Новый отзыв
Такая милая, хорошая, нежная девочка... Не понимаю, как она попала сюда. Секс с ней - как секс с феей... То и дело боишься повредить ее, сделать больно или обидеть. Но она сама не стесняется своей работы и не считает ее пороком. Наоборот - очень старается и даже говорит, что искренне ловит кайф от встреч с мужчинами. Оргазмы - настоящие, не цифра. Что сейчас вообще редкость. Целуется охотно, возбуждается и подтекает от поцелуев. Хотел бы вытащить ее на свидание. Молодость вспомнить.
21.12.2015
Новые снимки Лизы
Эта умная леди с формами просто сведёт вас с ума! Она объездила всю Европу, обожает психологию и литературу. Ей нравится общаться и она отличнейший собеседник! А ещё она прекрасная партнёрша. Эта девушка - гуру секса! У неё нет совершенно НИКАКИХ запретов, это дар для любого мужчины! У Лизы много игрушек - страпон, верёвка для бондажа, плётка, наручники и прочие...
12.11.2015
Яна . Новый отзыв
Уверенная в себе, яркая девушка эта Яна. Есть грация, в общении ощутима уверенность и сексуальность. В постели - не холодная селедка. Чисто и аккуратно выбрита, нигде нет ни лишних волос, ни неприятных запахов, что для меня крайне важно. Сексуально двигается, когда танцует, хоть и не проффесионально. Делает минет на твердую уверенную 4-ку, в сексе отдается, но до оргазма я ее не довел (возможно, просто было мало времени). Хотелось бы встретить ее снова и попытаться еще раз.
29.10.2015
Варвара написала статью
Варвара - очень общительная девушка. Ей нравится ходить на свидания, особенно проводить время в ресторанах, пробовать новую еду. Но не переживайте за её фигуру! Она так любит заниматься спортом, что всегда будет стройной. Можете убедиться в этом, встретившись с ней! У Варвары есть сексуальная игрушка - вибратор.
10.10.2015
У Насти новые секси фото
Все говорят, что в этом мире нет магии и волшебства. Действительно ли это так? Я не согласна! Магия на самом деле существует, и я тому доказательство. Я могу легко показать вам, как красивое женское тело может околдовать мужчину и подарить ему массу приятных эмоций. Я очень нежная и милая девушка для встречи в Киеве.
06.10.2015
Эльвира. Новый отзыв
Одна из лучших проституток агентства. Брал дважды, оба раза опоздала на 20 минут, но на настроении это ничуть не сказалось - секс с ней окупает просто все. Уверенно соблазняет сама, ничуть не колеблется в своих поступках и телодвижениях. Красиво двигается, грациозна. Делает хороший горловой минет, действительно глубоко берет. Ну и конечно же очень красивая, и лицо и тело - нет претензий к внешности вообще, модельный уровень. Цена оправдана качеством и удовольствием, полученным от секса с этой девочкой.
01.10.2015
Новые фото Дианы
Диана - наша новенькая, и мы обожаем её так же, как, уверена, будет обожать её каждый попробовавший клиент. Она много знает об искусстве соблазнения. Одна из причин - то, что она обожает танцевать стриптиз. Диана подарит вам новые впечатления от секса!
26.09.2015
У Леси новые фото
Я всегда вижу секс как некое приключение, и у меня действительно очень авантюрный характер. Я леди, которая всегда в поисках горячих и страстных чувств. Именно так вы будете чувствовать себя занимаясь сексом со мной. Если вы устали от повседневной рутины и хотите действительно развлечься и получить удовольствие, тогда просто позвоните мне и я сделаю чрезмерно приятно! Хотите познать совершенно новое приключение? Попросите меня и одну из девушек GiA устроить для вас сексуальное лесби-шоу. Можете смотреть и участвовать...
26.09.2015
Новые фото красавицы Жасмин
Жасмин с радостью проведёт с вами ночь! Представьте, каким счастливым она сможет вас сделать своим прекрасным телом. Если хотите встретиться с ней, звоните как минимум за 2 часа до встречи. К сведению, Жасмин часто меняет причёску и цвет волос. У неё есть костюм медсестры.
24.09.2015
У Ольги новые снимки
Вы не найдете никого лучше и интереснее, чем эта горячая юная и цветущая леди из Киева. Джентльмены, которые заинтересованы во встрече с Ольгой и хотят провести время с нашей новой сексуальной принцессой, должны задуматься о том, чтобы пригласить её на свидание поскорее. Скоро она будет очень занята, потому что все захотят встретиться с этой прекрасной леди! Попробуйте ее срочно!
21.09.2015
Эльвира. Новый отзыв
fucked the lady in the ass for almost an hour, she is amazing, deep throats nicely, everything excellent, recomended
19.09.2015
У Варвары новые фото
Варвара - очень общительная девушка. Ей нравится ходить на свидания, особенно проводить время в ресторанах, пробовать новую еду. Но не переживайте за её фигуру! Она так любит заниматься спортом, что всегда будет стройной. Можете убедиться в этом, встретившись с ней! У Варвары есть сексуальная игрушка - вибратор.
16.09.2015
У Вики новые снимки
Эксцентричная, забавная и полная позитива! Вика способна свести любого мужчину с ума. Но она предпочитает вместо этого дарить им любовь. С ней вы почувствуете себя снова юным и беззаботным, и это ощущение вам понравится!
07.09.2015
У Валерии новые фото
Не откажи себе в усладе пошалить с такой красоткой, как я. Я именно та соблазнительница, которую ты искал. Я озорная и шаловливая эскорт леди, раскованная фантазерка. Со мной ты откроешь совсем новые грани наслаждения. Если ты устал после рабочей недели, то именно я смогу расслабить тебя и подарить те ощущения, о которых ты мечтал. Ещё мне очень нравятся девушки, и я с удовольствием встречусь с девушками и парами для страстного секса.
19.08.2015
Новые фото и анализы Милы
Ищите девушку для проведения горячего вечера? Попробуйте Милу! Очарование этой леди и особенное белье, которая она носит, сведут вас с ума. Мила доступна в Киеве для эскорта и сексуальных услуг. Если вы ищите незабываемый секс, выбирайте Милу!
14.08.2015
У Кати для вас новые сексуальные фото
Женственная и сексуальная, эта шикарная красавица-блондинка подарит вам опыт, который вы не сможете забыть. Её кожа подобна шёлку, платиновые волосы просто зачаровывают, и она полна энергии, полна любви. Она выглядит невероятно привлекательно, это незабываемая блондинка: единственная в своём роде женственная красавица. Она может сделать вашу ночь шикарной с помощью сексуального белья и костюмов (школьницы, стюардессы, полицейской, медсестры, зайчика). Катя - ваш лучший выбор. Другой такой нет.
12.08.2015
У Богданы новые фото
Встретиться с реальной моделью не так-то просто - они как звезды, у них свои собственные компании, с которыми они проводят время. Так что большинство мужчин даже и не думают о том, чтобы завоевать сердце этих красавиц. Но если вы так сильно жаждете этого - встретиться с девушкой моделью и заняться с ней любовью, то вам нужно стоит обратиться в наше агентство и выбрать именно эту даму. Богдана - потрясающе привлекательная фотомодель, которая по настоящему доступна для Вас сегодня!
07.08.2015
У Насти - новые фото
Все говорят, что в этом мире нет магии и волшебства. Действительно ли это так? Я не согласна! Магия на самом деле существует, и я тому доказательство. Я могу легко показать вам, как красивое женское тело может околдовать мужчину и подарить ему массу приятных эмоций. Я очень нежная и милая девушка для встречи в Киеве.
06.08.2015
Илона. Новый отзыв
Игрушки Илоны - для вас!
03.08.2015
Алена. Новый отзыв
А мне показалось, что Алена не очень с удовольствием целуется... Чего-то не хватило конкретно в этом. В сексе все хорошоб ыло, приятная и умеет доставлять мужчине удовольствие. Было ьбы хорошо если бы давала в анал, но и без этого есть чем заняться с девочкой. Но вот конкретно в поцелуях мне чего-то не хватило. Вохможно искренности и желания действительно раствориться в мужчине. Но отработка очень хорошая и девочка приятная. Могу порекомендовать.
01.08.2015
У Ольги для вас новые фото
Вы не найдете никого лучше и интереснее, чем эта горячая юная и цветущая леди из Киева. Джентльмены, которые заинтересованы во встрече с Ольгой и хотят провести время с нашей новой сексуальной принцессой, должны задуматься о том, чтобы пригласить её на свидание поскорее. Скоро она будет очень занята, потому что все захотят встретиться с этой прекрасной леди! Попробуйте ее срочно!
27.07.2015
Анна. Новый отзыв
Достаточно хорошо и весело провели время с Аней. Приятная, но иногда чувствуется излишняя строгость в ней, какая-то деловитость, которая не присуща девочкам ее возраста. Это и выделяет, и немного отпугивает. Квартира,на которой Аня принимала, была в хорошем состоянии, но чувствовалось, что девочка немного торопится. Начало и конец встречи остались несколько смазанными, но основная часть прошла хорошо - в частности благодаря тому, что девочка действительно красивая, неглупая и сексом занимается с отдачей. Если исправит косяки и не будет никуда торопиться, уделяя все внимание клиенту - будет прекрасной эскортессой и буду к ней ходить еще.
26.07.2015
Новые эротические фото Валерии
Не откажи себе в усладе пошалить с такой красоткой, как я. Я именно та соблазнительница, которую ты искал. Я озорная и шаловливая эскорт леди, раскованная фантазерка. Со мной ты откроешь совсем новые грани наслаждения. Если ты устал после рабочей недели, то именно я смогу расслабить тебя и подарить те ощущения, о которых ты мечтал.
21.07.2015
Горячие фото Анны уже здесь
Если вы никогда не были с рыжей, страстной, очень сексуальной украинкой... Вы пропустили один из лучших опытов в своей жизни! Агентство GIA делает его возможным - достаточно одного звонка! Анна - именно та модель, с которой вы захотите провести время, потеряться в океане удовольствия, который затопит вас нереальной страстью! Не обманывайтесь её юным возрастом: Анна - дар человечеству с небес, она пришла в этот мир, одарённая искренней страстью к сексу. Откройте двери для Анны и она откроет для вас мир наслаждений!
17.07.2015
Новая фотосессия Аллы уже на сайте
Горячая Алла - ваш лучший способ получить много отличных эмоций! Она любит проводить время с мужчинами и обожает путешествия. У неё есть загранпаспорт, а значит, вы сможете путешествовать с ней. У Аллы полно красивого белья, а также есть костюм медсестры. Не ждите, скорее встретьтесь с ней в таком костюме!
12.07.2015
Новые сексуальные фотографии Виктории
Любительница танцев, прекрасная и сексуальная юная эскорт-леди Вероника сведет вас с ума одной своей красотой. Она кажется невинной и наивной... на первый взгляд. Но вы откроете в ней совершенно новый мир. Она вовсе не такая, какой кажется - Вероника привлекательная, сексуальная и забавная. Лучший выбор для всех!
06.07.2015
Новые фото Снежаны
Горячая и сексуальная Снежана уже здесь! В ней - всё, что вы ищете в девушке и даже больше! Юная красотка для джентльменов, которые всегда стремятся к большему. Эти красивые глаза сведут вас с ума!
02.07.2015
Новые, летние фото Алены
Юная Алена уже здесь. Наша новая девушка любит все, что может сделать ее жизнь немного лучше. Она горяча, она юна и она открыта абсолютно для всего! Если вы планируете провести отличную ночь, она нужна вам.
30.06.2015
У Эльвиры новые фото
Эльвира - человек искусства. Эта девушка с лёгкостью сделает вашу жизнь немного лучше! Она - художница, и она раскрашивает свою жизнь в самые яркие цвета. Она с лёгкостью находит общий язык со всеми! И станет просто идеальной любовницей на несколько часов.
29.06.2015
Лера. Новый отзыв
Мы сделали фото груди Леры для вас
24.06.2015
Маша. Новый отзыв
Снимок груди Маши специально для вас!
22.06.2015
Алена. Новый отзыв
Девушка с характером! Но я именно таких люблю. Очень своенравная, не советовал бы тем, кто любит полное подчинение (разве что оговорить свои условия заранее, в том, чтобы пойти навстречу, у нее особых проблем нет), но при этом в ней столько юности и огня! Любит заниматься сексом страстно, с огоньком, целуется с удовольствием, подмахивает, когда ты ее трахаешь сзади. Охотно поддерживает беседу. иногда болтает лишнее, но все равно остается ощущение приятно проведенного времени. Охренительная огненная девчонка.
18.06.2015
Лана вернулась с новыми фото
Лана отличается от остальных моделей. Она будет лучшим выбором для тех, кто любит отличающихся людей, не таких, как все. Ей очень нравится психология и она любит общаться... Даже на языке тел.
28.05.2015
Слава. Новый отзыв
Слава очень молодая девочка. Но при этом уже есть умения в сексе. Все очень приятно, ничего особенного, но отрабатывает на все сто. Из неприятного только ощущение самой этой отработки - нет стремления придумать что-то самостоятельно. Все компенсируется красивой и в некотором роде элитной внешностью. Советую для тех, кто сам инициативен в сексе и любит девушек, которые подстраиваются. Слава исполнит вообще все ваши желания, важно лишь уметь их выразить. Мне очень понравилось. Но люблю девушек, у которых у самих огонь в попе)
24.05.2015
Вика в нашем новом видео
Эксцентричная, забавная и полная позитива! Вика способна свести любого мужчину с ума. Но она предпочитает вместо этого дарить им любовь. С ней вы почувствуете себя снова юным и беззаботным, и это ощущение вам понравится!
14.05.2015
Снежана. Новый отзыв
Мне нравится и большая грудь, и сама Снежана. Славная девчушка! Очень юная, но опыта уже поднабралась. Приятные формы - и ухватиться есть за что, и пухленькой не назовешь. Грудь очень чуткая, в целом на прикосновения и ласки реагирует очень быстро и ярко, сразу появляется ощущение, будто ты можешь свести женщину с ума одними только ласками, даже без проникновения. Надо сказать, тешит эго. Сам секс - прекрасный, приятный, нежный. Без супер-эпитетов превосходной формы, но время было проведено отлично и в будущем Снежана не раз станет моей напарницей по постельным играм. Советую для приятной ночи вдвоем с юной сексапилкой.
30.04.2015
Маша. Новый отзыв
Маша стала для меня настоящей находкой в этом агентстве - особенно понравилось то, что она невероятно скромна для своей профессии. В постели она перевоплощается и становится совершенно другим человеком, а в общении не командует, не проявляет высокомерие. Простое отношение и отсутствие заносчивости и высокомерия - залог успеха для девушек ее профессии. Красивое тело без целлюлита и лишнего веса - подспорье в приятном времяпрепровождении! Два часа вместе стали приятным отдыхом и большим контрастом - я редко встречаю настолько вменяемых и желающих угодить женщин.
14.04.2015
Наташа. Новый отзыв
Роскошная девочка. Было очень тепло в компании с ней, хотя за окном бушевал ливень. Лицо специфическое, на модель не похожа, но тело просто шикарное, да и в целом внешне мне Наташа очень понравилась. Но главное даже не это - главное ее отношение к партнеру. Очень заботливое, внимательное и доброе. Наташа выполняет все пожелания и радует улыбками, такое ощущение, что ты не платный клиент, а мужчина, которому она с радостью отдается. Секс на уровне "Уверенный пользователь". Мне все понравилось. Наташенька, увидимся еще!
02.04.2015
Карина. Новый отзыв
Для меня Карина оказалась фатально юной. Хорошо с ней, даже очень, и старания ее - как старания ученицы понравиться учителю и заслужить высочайшую отметку. Она вообще кажется милой студенткой или школьницей. Прекрасные ощущения, но моментами со своим возрастом я чувствовал себя немного извращенцем, развращающим юную леди (не представляю, что бы со мной случилось, возьми я Ксюшу). Техника Карину пока немного подводит, но она очень хороша собой и старательная, это компенсирует абсолютно все. Если нравятся девочки помладше и нет никаких предубеждений, берите Каринку. Рослая, стройная, красивая и очень яркая. И оближет с ног до головы, уйти неудовлетворенным уж точно не даст :)
26.03.2015
Лада. Новый отзыв
Предлагаю повторить мой опыт и заказать Ладу мужчинам которые опыт и умелость предпочитают всем другим параметрам у женщины... Хотя у Лады есть практически все и от такой красавицы больше нечего желать. Да ее уже не назовешь молодой и свежей девушкой, но она с женщина с очень солидным опытом и умеет найти подход к любому клиенту. У меня некоторые проблемы в постели и мне нужна была только опытная девушка чтобы завела с первого прикосновения. Лада со мной поговорила и все поняла. Никаких разногласий между нами не было. Она очень сексуально танцует стриптиз и практически все умеет в постели, отказа мне не было ни в чем. Чувсствовал себя восточным падишахом. Если хотите чтобы женщина вас облюбила - то нужно выбирать Ладу.
20.03.2015
Таня. Новый отзыв
Теперь это моя любимая девочка в агенстве! Отлчиные формы! Попка как орех - так и просится на грех, и согрешили мы с ней на славу, очень просил анальчик но не согласилась даже после коньяка! Зато глотает сперму что осталяет самые приятные ощущения! И поддерживает компанию - с удовольствием выпьет коньячку или шампанского, но сама не нагличает. Вела себя ооочень прилично, но в сексе наоборот - очень неприличная! Возбуждается от грязных словечек, кончает по настоящему! В общем в следующий раз жди с цветами Танечка!
15.03.2015
Анкета девушки Катяизменена
Сексуальная горячая блондинка Катя обладает потрясающими формами! Если вы планируете провести самую горячую ночь в своей жизни, тогда однозначно стоит встретиться с этой леди. Её губы, грудь и всё вместе стоят того внимания, что вы на неё потратите! Ещё у этой леди есть интимный пирсинг.
07.02.2015
Анкета девушки Ксюшаизменена
Вам нравятся молодые девушки? Конечно же - как они могут не нравиться? Представляем вам эскорт-леди Ксюшу - она молода и у неё прекрасны и лицо, и тело. Она открыта всему новому и подарит вам невероятное, длительное удовольствие, если вы ее об этом попросите!
06.02.2015
Леся. Новый отзыв
Если надоели тщеславные и пустые красотки, нужно брать Лесю. Потрясающая вообще девочка. Давно не было таких ощущений и от секса, и от простой человеческой встречи. Провели несколько часов у меня дома, она обработала меня по полной, минет с окружностями, все как я люблю. Очень высоко оценил ее таланты. Но кроме того, не было совершенно никаких запретных тем для нее. Она очень хорошо относится к разговорам о сексе и во время секса. Я просил делать то, что мне нравится и она делала. И обсуждала со мной все. Понравилась ее интимная стрижка и тело, особенно то что нет целлюлита. В общем, я невероятно доволен девочкой.
15.01.2015
Ира. Новый отзыв
Если не хотите тратить время на то, чтобы встречаться с неопытными девочками, как-то их обхаживать и из двух часов заниматься сексом 30 минут, еле успев их уломать хоть на что-то, или наблюдать их постные морды, когда от них хочешь того, за что платишь - берите Иру. Я был с ней 4 раза, и ни единого не случилось, чтобы она была недовольна чем-то, чтобы ей не нравилось то, что ты хочешь ее трахнуть. Ни одной жалобы, ни одной кислой мины, всегда довольная, подтянутая, в хорошем белье. Да, оргазмы ее - цифра, которая чувствуется, но это фигня по сравнению с тем, как она тебя обрабатывает. Я советую Иру всем, кто пока не выжил из ума и хочет не уламывать малолеток, а заниматься классным сексом с классной девчонкой.
03.01.2015
Катя. Новый отзыв
В Кате в первую очередь понравилась женственность и элегантность. Никаких джинсов и пуховиков. Элегантная одежда, платье, колготки, красивое белье. Встретились в ресторане, поужинали, продолжили в отеле. Номер был не самый дорогой, но претензий Катя не озвучила, что мне очень понравилась. Достаточно простая девушка в общении, секс хороший, но очень осторожная, нет в ней рвения, хотя выполняет все старательно. Такое чувство, что была немножко уставшей. Но все это простительно за ее красивую грудь))) Невозможно не обратить внимание на хозяйку такого "богатства"... Хочется встретится с ней еще раз, желательно уже когда не будет праздников, чтобы попасть на бодрую и свежую Катю, а не уставшую! Уверен - буду доволен!
25.12.2014
Инесса. Новый отзыв
Вот вам фото груди Инессы!
24.12.2014
Снежана. Новый отзыв
Если нравится большая грудь - вызывайте Снежану! Вот фото её груди.
17.11.2014
Леся. Новый отзыв
Леся хорошо подойдёт нашим ребятам, русским и украинцам. Не знаю, поймут ли ее юмор гости из других стран, но для наших компаний она просто отрыв башки!!! Брал себе, но внезапно нагрянули гости, Леся отлично сыграла роль хозяйки компании, всех повеселила, всех порадовала, для каждого нашла доброе слово, а потом, когда гости разошлись, и со мной поиграла в постели. Мне понравилось - больше всего то, что человек в неожиданной ситуации не растерялся. Выглядела хорошо, ярко, получше чем на указанных здесь карточках. Веселая и заводная, в сексе есть свой темперамент, что очень понравилось.
31.10.2014
Вика. Новый отзыв
Молодая девочка, яркая. Сказала, что танцовщица, оно и видно, тело очень спортивное. Оголяется быстро и охотно, видно, танцовщица с эротическим уклоном :)) Весёлая, озорная, но не очень охотно делала минет, может, член мой не понравился. Тело действительно молодое, а писька действительно тугая и с обхватом, она ещё видимо приёмы какие знает, потому что очень приятственно мой член сжимала в себе.... Короче оттянулся что надо, денег вообще не жалею, если будет скидка - буду брать каждый день :)))
28.10.2014
Доминика. Новый отзыв
Доминика прекрасный вариант для тех, кто ищет быстрый секс и главное КАЧЕСТВО ! Очень услужливая девочка. Минет делает на 5 - с азартом и опытно. Обрабатывает все окололежащие зоны . Для себя решил - это вариант, когда хочется без понтов и качественно, без ограничений. Внешность неплохая, но не модель, выглядит на 25-26.
28.10.2014
Ангелина. Новый отзыв
Одна из ярких звездочек сайта. Красива в жизни также, как и на фото. Девочка с положительной энергетой, после встречи с ней остались самые приятные воспоминания. Любит трах и откровенно кричит при этом, я такое люблю :)
12.10.2014
Илона. Новый отзыв
Приятно удовлетворен встречей с Илоной. Девушка оставила только самое лучшее впечатление. Очень красивое стройное тело. Холеное лицо, ухоженные волосы, приятный и очень ненавязчивый аромат тела (но не парфюм, женатым можно расслабиться - хитро пахнет на девушке, на вас запаха не оставит!), неброский макияж, даже обувь подобрана со вкусом. Не говоря уж о белье. Все прекрасно комбинируется и создает образ Илоны, действительно ЛЕДИ, которая выглядит очень интеллектуально и стильно. На фотографиях она кажется разной, и быть она тоже может разной - и развязной, и сдержанной. Очень быстро раскусывает клиента и его желания, старается угодить, нет никакого эгоизма и нацеленности исключительно на то, чтобы заработать побольше денег. Это подкупает, кажется, будто взрослая и интересная женщина действительно очень очарована тобой. Илону можно по-настоящему назвать УМНОЙ проституткой, что большая редкость, да и проституткой ее называть язык как-то не поворачивается. Я бы советовал тем, кто внутреннее ценит больше внешнего. Точно будете не разочарованы.
06.10.2014
Лиза. Новый отзыв
Что вам больше всего нравится в женском теле? Возможно, грудь? Тогда посмотрите на грудь Лизы!
27.09.2014
Новая девушка Нелли
Нелли - чудесная эскортесса, потому что общается и ведёт себя, как истинная леди, и поступает, как настоящий друг. Ей можно доверить и она постарается обеспечить вам высокую респектабельность на любом мероприятии. Чудесный выбор, если вы ищете того, кто сопроводит вас на высочайшем уровне.
20.09.2014
Саша - новенькая
Эта девушка явно знает абсолютно все о человеческих правах. Ей очень нравится учиться, и, возможно, когда-то она станет адвокатом. А пока что вы можете насладиться этой девушкой в качестве куртизанки нашего агентства. Попробуйте ее немедленно!
09.09.2014
Наша новая девочка - Ангелина
Эта девушка напоминает кошку, дикую и неукротимую, которая с легкостью и без малейших сожалений соблазнит вас. Она очень горяча и танцует в самом эротическом стиле из возможных. Она любит здоровых мужчин, которые хотят много секса... И она может дать вам много секса!
08.09.2014
У Нины новые фото
Это совершенно красивая девушка добыча настоящая звезда! Нина - эскорт леди еще новичок в нашем бизнесе и на этом сайте, но вскоре она, безусловно, станет одной из самых популярных моделей секс-бизнеса в отрасли Киева! Будьте одним из первых, кто встретится с ней и испытает неповторимо приятные чувства!
08.09.2014
Марго - новенькая в КЕА
Ищите кого-то, кто занимается чем-то особенным и на самом деле любит выделяться среди остальных? Эта девушка удивит вас. Эскорт-леди Марго любит жизнь и у нее есть экстремальные хобби, которые показывают ее истинную натуру. Быть с ней - значит, проживать эти моменты на полную. Она подарит вам свои время и страсть!
06.09.2014
Вика. Новый отзыв
В Вике есть все, что мне нравится в девушках - молодость (а значит, упругие сиськи и тугая вагина с прекрасным обхватом, а не ведро с пролетом), красивое личико и развратность. Пошлая, развратная девушка, которая любит секс - это единственный для меня приемлемый вариант проститутки. Другие ваще не интересует. Вика именно такая, она сама жесткая, агрессивная и требует того же от мужчины. С ней в постели можно пропотеться, благо, и моя и ее физические подготовки позволяли это сделать. Шикарно сексуальная девка, с огоньком, буду брать еще. Не понравился только минет - неглубоко
04.09.2014
Милана. Новый отзыв
Теперь Милану можно увидеть обнаженной!
03.09.2014
Новая девушка Юлия
Если ищете хрупкую и сексуальную леди, которая также уверена и раскованна в сексе, тогда вам однозначно нужна Юлия. Она очень красивая, но ее основное преимущество - уверенность во всем, что связано с сексом. Юлия будет вашей деткой на эту ночь.
01.09.2014
Настя. Новый отзыв
О том, как Настя хороша собой и строптива, я уже наслышан. Очень хотелось попробовать самому и узнать, насколько это правдивая информация. И правда, Настя очень красивая девушка, но вот характер ее мне показался вполне приятным. Обслуживает без особого рвения, но качественно и совершенно без вопросов. Выполняет, что просишь, становится в разные позы, очень громко стонет - не знаю, насколько правдивы эти стоны, но добавляют +20% к удовольствию. В общем, понравилась, недостатков не заметил.
29.08.2014
Катя. Новый отзыв
Попробовал новенькую Катеньку - понравилась! действительно девочка пухленькая, но тело подтянутое, лишнего нет... все красиво, все в меру, формы просто зашибись... тело отзывчивое очень, личико красивое, а какие пошлые губки и как она хорошо, умело ими работает во всех смыслах... чувствуется опыт и сноровочка... в общем, Катя может подарить облегчения вашему усталому бойцу и дать вам огромный заряд энергии. не может не понравиться настоящим мужикам, которые на кости не бросаются
25.08.2014
Влада снова с нами
Я совершенно неутомима во всем что касается секса и готова предложить первоклассный секс в Киеве. Я обожаю хорошо проводить время с мужчинами воплощать их идеи в постели. Время проведенное со мной незабываемое. Я могу быть разной такой какой захочешь ты. Я подарю тебе море наслаждения и удовольствия. Встреча со мной это праздник души и тела.
25.08.2014
Ольга. Новый отзыв
Сексуальная грудь Оли - для вас на этом фото!
25.08.2014
Яна. Новый отзыв
Яна выглядит хорошо даже на домашних фото.
22.08.2014
Новый отзыв о девушке Маша
Маша не для мужчин, которые ищут молоденьких и сексуальненьких девочек, типа тех что тусуются кучками в клубах. Такую женщину не встретишь просто так, они передвигаются на дорогих машинах... Был удивлён увидев такую дорогую цыпочку и не смог устоять. Просто роскошная леди, вся вылизана, тело превосходное, личико очень красивое и породистое. Секс с ней - это ощущение удачи, везения, невозможно не чувствовать себя превосходно в постели с ней.
16.08.2014
Встречайте - Дана!
Дана - взрослая леди, но несмотря на это, она превосходно выглядит. Конечно же - ведь она постоянно занимается спортом! Она увлекается йогой и плаванием, потому её тело превосходно выглядит. Наше агентство поможет вам встретиться с Даной. Вы можете съездить с ней в Англию - у неё есть виза в эту страну.
14.08.2014
Новый отзыв о девушке Милана
Милана стройная, юная девочка с простым лицом, но доброй улыбкой. Понравилась тем, что отношение к клиенту на уровне - хотя смущается и стесняется, но ни от чего не отказывается и с решительностью пробует даже то, чего явно раньше не пробовала. Для тех, кому нравится молодое, горячее тело и кому не лень подучить куртизаночку - вообще идеал. Для остальных - как говорят американцы, хороший girlfriend experience, То есть будто с обычной девушкой встречаешься.
13.08.2014
Новые горячие фото Насти
Вы ищете потрясающе идеальных девушек в журналах и мечтаете провести немного времени вместе с любой из них? Так зачем мечтать, если вы можете быть активным и делать то, что вы хотите по доступной цене! Эта модель снимается в фотосессиях для лучших украинских и зарубежных журналов, и она любит быть вместе со зрелыми мужчинами и делать некоторые сумасшедшие вещи с ними в постели. Хотите быть ее новым партнером? Звоните!
09.08.2014
Новый отзыв о девушке Саша
У новенькой Саши - действительно красивая грудь... Взгляните!
08.08.2014
Новые сексуальные фото Илоны
Если вы ищете интереснейшую леди, которая не только горячо и сексуально выглядит, но еще и сильная личность со множеством граней, Илона станет вашим выбором. Она взрослая, интересная и умная. А её тело просто восхитительное. Вам понравится эта леди!
06.08.2014
Илона написала интересную статью для вас
Если вы ищете интереснейшую леди, которая не только горячо и сексуально выглядит, но еще и сильная личность со множеством граней, Илона станет вашим выбором. Она взрослая, интересная и умная. А её тело просто восхитительное. Вам понравится эта леди!
04.08.2014
Новые сексуальные фото Доминики
Привет! Меня зовут Доминика. Я милая и нежная зайка. Умна и красива. Была создана природой, как диво. Как сказка, как песня, как горный ручей. Увлекаюсь фитнесом и фотографией. Люблю путешествовать. Сексуальная авантюристка. Буду твоим секси-гидом по Киеву. Ты ждёшь? Звони. И я скоро появлюсь.
04.08.2014
Новые горячие фото Эльвиры
Эльвира - сильная женщина, но в тот же момент - она весьма хорошенькая и очень юная. Какая её сторона откроется вам? Это неизвестно, потому что она всё время меняется. Мы настоятельно рекомендуем вам испробовать эту талантливую леди и узнать, насколько она хороша в сексе!
31.07.2014
Новый отзыв о девушке Эльвира
По фото Эльвира может показаться полненькой девушкой, но в жизни она достаточно стройная, лишнего веса нет, более того - тело подтянуто. Личико круглое, но это даже очень мило. Сексуальная девушка, в постели еще не так много умеет, но делает все хорошо. Если сделать замечание - сразу же пытается исправиться. Внимание ей стоит уделить оральному сексу и его технике, чтобы все стало еще лучше.
31.07.2014
Илона - новая леди
Если вы ищете интереснейшую леди, которая не только горячо и сексуально выглядит, но еще и сильная личность со множеством граней, Илона станет вашим выбором. Она взрослая, интересная и умная. А её тело просто восхитительное. Вам понравится эта леди!
30.07.2014
Новая эскортесса Лика
Лика - превосходный выбор для тех, кто любит престижных леди высочайшего уровня. Если вам нужен кто-то, кто сопроводит вас на вечеринку или встречу по работе, то Лика однозначно станет лучшим выбором. Но хороша она также и для секса - потому что она красива, горяча и заинтересована в сближении с мужчинами.
30.07.2014
Новая эскортесса София
Элегантная и прекрасная, эта леди может свести вас с ума... София - точно самая сексуальная девушка из всех, кого вы видели. Её тело прекрасно и горячо, и она одна из тех леди, кто невероятно прекрасен в каждом выбранном наряде. Ваш самый лучший выбор!
26.07.2014
Новенькая леди Ольга
Вы не найдете никого лучше и интереснее, чем эта горячая спортивная леди из Киева. Джентльмены, котоыре заинтересованы в спидании с Ольгой и хотят провести время с нашей новой сексуальной принцессой, должны задуматься о том, чтобы пригласить её на свидание поскорее. Совсем скоро она будет весьма занята, потому что все захотят встретиться с этой прекрасной леди! Попробуйте ее срочно!
24.07.2014
Новенькая Милана
Милана - девушка-новичок в нашем агентстве, и мы уверены - наши клиенты полюбят её так же сильно, как полюбили её мы. Она очень свеженькая и никогда раньше не работала в этом бизнесе, но обожает отдыхать с мужчинами, потому мы на 100% уверены, что она стоит ваших денег и времени. Милана подарит вам новые эмоции!
24.07.2014
Новый отзыв о девушке Даша
Ухоженная, красивая девушка. Действительно хорошо сложенная, есть за что подержаться, но нигде никаких складок, не толстая, как можно было подумать по первым фото. Стройная и сексуальная. В постели иногда приходится прекращать ее поток речи, потому что слишком много говорит. Но как только сделаешь замечание, все магическим образом исправляется. Из этого делаю вывод, что девочка способная. Стоит своих денег.
23.07.2014
Лиза снова с нами
Привлекательная, страстная, нежная и ласковая эскорт девочка ждет звонка сильного и крепкого парня, как ты. Я подарю тебе лучшее свидание в твоей жизни. Самый приятный способ снять напряжение дня – это окунуться в объятия смуглой и раскованной девочки из Киева, юной куртизанки. Разве может что-либо приравняться к этому? Весь опыт любви – сегодня только для тебя!
21.07.2014
Новенькая Эльвира
Эльвира - сильная женщина, но в тот же момент - она весьма хорошенькая и очень юная. Какая её сторона откроется вам? Это неизвестно, потому что она всё время меняется. Мы настоятельно рекомендуем вам испробовать эту талантливую леди и узнать, насколько она хороша в сексе!
19.07.2014
Марина вернулась в КЕА
Эта красивая девушка действительно хорошо выглядит, на высочайшем уровне! Невероятно хороша собой, настоящая модель, но это еще не все. Она очень просто идет на контакт, хорошо воспитана и вы можете заняться действительно горячим сексом с этой интеллигентной барышней!
18.07.2014
Анкета девушки Еваизменена
Я думаю, это очень важно для каждого получить искренний и качественный секс. Ева помогает мужчинам почувствовать себя свободными и заставляет поверить вас в то, что вы в состоянии сделать все-что угодно в этой жизни. К сожалению, это не так просто найти человека, который может сделать это все за вас. Но, к счастью, я здесь для вас, и я жду вашего звонка!
15.07.2014
Новый отзыв о девушке Ксюша
На фотографиях похожа на миниатюрную современную версию Марлен Дитрих, а вот в жизни - очень озорная современная девчонка, с блеском в глазах, смешливая и забавная. В сексе отдача полноценная, ей очень нравится менять позы, удовольствие получает полное, но, честно говоря, немного странно заниматься сексом с настолько худенькой и маленькой девочкой. Возможно, некоторых мужчин это возбудит еще больше.
14.07.2014
Новый отзыв о девушке Таня
Теперь мы можем иметь секс не только в Украине. Попросите меня поехать с вами в Европу. Теперь у меня есть такая возможность - благодаря шенгенской визе!
14.07.2014
У Маши новые фото
Она сексуальна, она уверенна в себе, она любит своё тело и у неё есть время и для тебя! Вот как мы описали бы нашу новую куртизанку Машу для наших клиентов. Её кожа - гладкая, и так же гладко пройдёт и ваш секс с ней. Вы почувствуете себя счастливчиком, заполучив её хотя бы на ночь!
10.07.2014
Новый отзыв о девушке Анна
Люблю показывать фото, на которых выгляжу иначе, чем обычно. Я красива даже на снимках из реальной жизни. Хотите проверить? Взгляните в галерее!
10.07.2014
У Даши - сексуальное видео
Даша - интересная леди, влюбленная в жизнь и в творчество. Она - человек искусства, а значит, секс с ней - это тоже искусство. А ещё у Даши есть замечательные игрушки!
09.07.2014
У Евы новая фотосессия
Я думаю, это очень важно для каждого получить искренний и качественный секс. Ева помогает мужчинам почувствовать себя свободными и заставляет поверить вас в то, что вы в состоянии сделать все-что угодно в этой жизни. К сожалению, это не так просто найти человека, который может сделать это все за вас. Но, к счастью, я здесь для вас, и я жду вашего звонка!
07.07.2014
Новый отзыв о девушке Лариса
Обожаю БДСМ секс! Я очень хороша в доминировании. Давайте попробуем вместе футфетиш? Или я могу связать вас своими новыми веревками... Что вам больше по душе? Мои новые фото ищите на странице.
05.07.2014
У Даши - новые снимки
Даша - интересная леди, влюбленная в жизнь и в творчество. Она - человек искусства, а значит, секс с ней - это тоже искусство. А ещё у Даши есть замечательные игрушки!
04.07.2014
Новый отзыв о девушке Ксюша
Мой костюм школьницы весьма горяч, а свидание, на которое я его надену, будет ещё горячее... Хотите попробовать со мной?
03.07.2014
Новый отзыв о девушке Маша
Грудь у Маши мне не очень понравилась, я люблю побольше, но в целом выглядит она очень элитно. Не то, чтобы безумно красивая - скорее, сексуальная и ухоженная. Действительно холёная девушка. Очень приятно делает минет, в постели не очень отзывчивая, скорее любит сама ублажать, а вот отдачи в плане получения нереального удовольствия я за ней не заметтил. Зато доставляет удовольствие она на ура.
03.07.2014
У Каролины - новые снимки
Я стройная юная девушка из Киева. Милая и очень славная. Люблю целоваться и обниматься... И много чего ещё ;) Я не самая опытная на свете, но... Со мной вам будет очень хорошо!
02.07.2014
Новый отзыв о девушке Ира
Костюм сексуальной медсестрички - классика соблазнения, но вы можете попробовать встретиться со мной в таком костюме и заняться совсем неклассическими вещами...
01.07.2014
Новая куртизанка Ира
Мечтаете об эскорт-леди, которая будет выглядеть горячо, а вести себя - профессионально? Ира - ваш шанс наконец-то получить то, о чём вы мечтали. Она горяча и вовсе не невинная девочка, она воспламенит вас своей остротой! Весьма интересная девушка!
30.06.2014
Новенькая юная Рита
Невероятно притягательная, Рита ещё и красива и сексуальна. Лучше всего выбирать её, если предпочитаете молоденьких! Она - настоящая, её фото не подделки, и она может быть с вами, если вы захотите того. Просто позвоните в наше агентство!
29.06.2014
Новый отзыв о девушке Ангелина
Секс с Ангелиной был приятен, потмоу что выглядит она куда лучше чем на фотографиях. Тело стройное, личико улыбчивое и очень хорошо одевается, особенно понравилось чистое белье (не всегда проститутки об этом заботятся). В процессе ласковая, мужскому телу уделяет много внимания и следит внимательно за реакцией - если выдаешь, что что-то нравится, то делает это лучше и чаще. Какое-то прямо особенное, профессиональное отношение - этим вызвала действительно высокую оценку своих способностей. Прекрасная партнерша.
27.06.2014
Анкета девушки Машаизменена
Она сексуальна, она уверенна в себе, она любит своё тело и у неё есть время и для тебя! Вот как мы описали бы нашу новую куртизанку Машу для наших клиентов. Её кожа - гладкая, и так же гладко пройдёт и ваш секс с ней. Вы почувствуете себя счастливчиком, заполучив её хотя бы на ночь!
26.06.2014
Каролина теперь с нами!
Я стройная юная девушка из Киева. Милая и очень славная. Люблю целоваться и обниматься... И много чего ещё ;) Я не самая опытная на свете, но... Со мной вам будет очень хорошо!
24.06.2014
Новый отзыв о девушке Даша
Даша - такой ходячий секс. При всём желании не поверишь, что ей 35 лет. Единственное, заметно что сисечки уже затронула немного сила гравитации и они выглядят на её возраст, но всё равно они очень круто выглядят, упругие и сексуальные. Да и само тело Даши супер. В постели львица, порвёт и не побрезгует, если кому не нравятся возратсные девушки - берите, не пожалеете, она действительно очень молодо выглядит и в её компании вы запомните любой вечер и сделаете его особенным.
22.06.2014
Диана вернулась с каникул
Диана - наша новенькая, и мы обожаем её так же, как, уверена, будет обожать её каждый попробовавший клиент. Она - новичок в этом бизнесе, но ей очень нравится проводить время с мужчинами, потому мы уверены, что она стоит потраченного на неё времени. Диана подарит вам новые впечатления от секса!
21.06.2014
Новый отзыв о девушке Злата
Сексуальная и юная Злата показывает свои сисечки для всех, кто желает их увидеть!
20.06.2014
Новый отзыв о девушке Лера
Мечтаете об идеальном минете с глубокой глоткой? Со мной это возможно! Попробуйте ещё один мой дополнительный сервис - групповой секс. А ещё доступны костюмы медсестры и школьницы!
20.06.2014
Новые фото Насти - уже здесь
Вы ищете потрясающе идеальных девушек в журналах и мечтаете провести немного времени вместе с любой из них? Так зачем мечтать, если вы можете быть активным и делать то, что вы хотите по доступной цене! Эта модель снимается в фотосессиях для лучших украинских и зарубежных журналов, и она любит быть вместе со зрелыми мужчинами и делать некоторые сумасшедшие вещи с ними в постели. Хотите быть ее новым партнером? Звоните!
19.06.2014
Новый отзыв о девушке Вика
Наша модель Вика с готовностью продемонстрирует вам свои сисечки...
19.06.2014
Встречайте сексуальную эскорт-леди Ангелину
Киев эскорт-агентства рады встретить гостей из-за рубежа и обеспечить их идеальными услугами в любое время, когда они только захотят - для нас это очень важно! Это отличное решение - просто позвоните нам и мы поможем вам воплотить ваши мечты и желания в реальность. В любое время и в любой день мы готовы предложить лучших леди и лучшие варианты эскорт услуг, для проведения отменного досуга в Киеве.
19.06.2014
Новый отзыв о девушке Богдана
Понравились длинные ножки Богданы, тело вообще все отличное, кожа упругая и нежная, очень приятно заниматься сексом и просто приятно наблюдать за ней. Качество всего процесса было на уровне, она очень хорошо делает минет, получает от траха удовольствие сама, просит, чтобы "грубее, нежнее, мягче, жестче". Единственное, что мог бы как-то поругать, это то, что стриптиз танцевать не очень хотела, чертовка :))
14.06.2014
Новый отзыв о девушке Илона
Ну оооочень заводная и экстремальная леди! В постели - огонь, очень быстро принимает решения сама и придумывает, что бы сделать, чтобы мужчина протащился по полной программе. Видимо, опыта хватает - решения принимает правильные, за два часа получил два оргазма и кучу удовольствия. Единственное, что я заметил бы - выглядит чуууть старше своего заявленного возраста, но это, скорее, такой прожжённый блеск в глазах - очень многие мужчины от такого в восторге, потому не теряйте шанса.
13.06.2014
Новый отзыв о девушке Даша
Взгляните на фото, которое я сделала для вас. Моя грудь - фантастическая!
12.06.2014
У Илоны для вас новые фото
Я - танцовщица из Киева! Сексуальная, сладенькая, дикая красавица. Я двигаюсь с грацией кошки и прекрасно умею соблазнять мужчин. Если хочешь, можешь почувствовать это прямо сегодня - я могу стать твоей деткой. Со мной ты почувствуешь себя удовлетворённой!
12.06.2014
Анкета девушки Ларисаизменена
Я добрая, любящая и нежная молодая девушка. Вся нежность весны в моих руках и в моей улыбке. Вы можете найти меня довольно привлекательной и интересной лишь посмотрев на мои фотографии, и когда вы увидите меня в реальной жизни вы будете еще ​​более поражены. Я могу быть отличным компаньоном для каждого случая, и леди, с которой вы проведете прекрасную ночь. У вас нет никаких планов на выходные? Позвони мне и давайте проведем это время вместе!
10.06.2014
Новый отзыв о девушке Богдана
Грудь у Богданы красивая, но она вся красивая сама по себе. Очень тонкая и звонкая девочка, фигура отличная, лицо такое... породистое. Приятно с ней в постели, знает, что делает и знает, зачем это делает. Получает удовольствие сама и дарит его партнёру. Губами работать умеет, но мне не очень понравилось, как-то слишком настойчиво. Хотелось понежнее, но, видимо, у Богданы было чуток другое настроение. Загляну ещё раз, дам ещё один шанс!
08.06.2014
Даша - наша новая леди
Даша - интересная леди, влюбленная в жизнь и в творчество. Она - человек искусства, а значит, секс с ней - это тоже искусство. А ещё у Даши есть замечательные игрушки!
07.06.2014
Новые фото Златы
Конечно, Злата очень юна, но несмотря на это, она - настоящая женщина, женственная и страстная, очень яркая и красивая. Нет нужды рассказывать много о её красоте - можно увидеть её по фотографиям. Но поверьте, в реальной жизни она куда лучше. Убедитесь сами!
03.06.2014
Теперь с нами - красавица Катя
Изящная, красивая дикая амазонка - Катя введет вас в мир чувственных наслаждений, подарит настоящее удовольствие от секса. Проведите с ней ночь!
01.06.2014
Новый отзыв о девушке Анна
Анна - умная женщина и знает, как удовлетворить абсолютно любого мужчину. Сексуальная и чувственная, яркая. У меня свои желания, не самые типичные, но когда я их озвучил, она меня выслушала и с интересом предложила свои варианты. В итоге поиграли в ролевую игру, Аня, как оказалось, ещё и актриса очень хорошая, было очень реалистично. Тело красивое, характер хороший, сама - очень интересная и глубокая леди (во всех смыслах этого слова). Понравилась, рекомендую всем.
26.05.2014
Новый отзыв о девушке Света
Такая чувственная особа! Очень красивая, на вид именно в хорошем смысле РАЗВРАТНАЯ, мимо такой девушки никогда не пройдёшь на улице, улыбается очаровательно, а в глазах такая б...дская поволока, очень понравилось это. Какой мужчина устоит, я не устоял, мне понравился секс со Светой. Попробовали у меня в машине, она такая гибкая и ей понравился этот видимо новый для неё опыт.
22.05.2014
Новый отзыв о девушке Лера
Дорогие мужчины! Теперь у меня есть ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА! Если хотите взять меня с собой в путешествие - поторопитесь, она действует всего год!
22.05.2014
Новый отзыв о девушке Марта
Редко встретишь сейчас сексуальную проституточку с татуировками, мне вот повезло. Уже один вид ее тела стоит любых денег, а она к тому же действительно неформальна и ведет себя очень вызывающе. Это тоже стимулирует воображение. Секс с ней хороший, есть достойный опыт, хотя девушка очень молодая (даже иногда складывается впечатление, что подросток), но в постели знает как себя вести и что дать мужчине.
19.05.2014
Анкета девушки Еваизменена
Я думаю, это очень важно для каждого получить искренний и качественный секс. Ева помогает мужчинам почувствовать себя свободными и заставляет поверить вас в то, что вы в состоянии сделать все-что угодно в этой жизни. К сожалению, это не так просто найти человека, который может сделать это все за вас. Но, к счастью, я здесь для вас, и я жду вашего звонка!
17.05.2014
Новый отзыв о девушке Нина
Очень сексуальная особа. На фотографиях кажется милой, домашней, улыбчивой кошечкой, но когда встречаешь её в жизни - удивляешься контрасту. В глазах - огонь, сама грациозная, стройная. Несмотря на то, что возраст заявленный очень молодой, опыта у неё явно на двух зрелых женщин. Очень понравился секс с ней, потому что Нина знает, как получить удовольствие самой и не стесняется делать вещи, которые ей нравятся. Буду брать ещё, такой опыт запоминается надолго.
16.05.2014
Новая, горячая Злата
Конечно, Злата очень юна, но несмотря на это, она - настоящая женщина, женственная и страстная, очень яркая и красивая. Нет нужды рассказывать много о её красоте - можно увидеть её по фотографиям. Но поверьте, в реальной жизни она куда лучше. Убедитесь сами!
16.05.2014
Появились новые эротичные фото Светы
Я знаю, что вы сейчас смотрите на мое тело и вам оно очень нравится... Вас посещают грязные мысли? Мечтаете о горячем сексе вместе со мной? Вообразили меня верхом на себе, стоны и крики удовольствия? О да! Давайте же сделаем это реальным! Я великолепная проститутка из Киева, чрезвычайно сексуальная и очень непослушный... Я могу выполнять для вас все что угодно в постели, и исполнить любые ваши фантазии с легкостью!
14.05.2014
Прекрасная новенькая Полина
Эта красивая девушка кажется дикой орхидеей - она, несомненно, настоящий цветок! Невероятно хороша собой, но даже это - еще не все. Она, к тому же, легко идет на контакт и вы можете позвать ее в гости, чтобы заняться горячим сексом с этой испорченной и сексуальной юной леди.
14.05.2014
У Ксюши - новые фото
Вам нравятся молодые девушки? Конечно же - как они могут не нравиться? Представляем вам эскорт-леди Ксюшу - она молода и у неё прекрасны и лицо, и тело. Она открыта всему новому и подарит вам невероятное, длительное удовольствие, если вы ее об этом попросите!
12.05.2014
У Нины для вас новые фото
Это совершенно красивая девушка добыча настоящая звезда! Нина - эскорт леди еще новичок в нашем бизнесе и на этом сайте, но вскоре она, безусловно, станет одной из самых популярных моделей секс-бизнеса в отрасли Киева! Будьте одним из первых, кто встретится с ней и испытает неповторимо приятные чувства!
10.05.2014
Новые красивые фото Лины
Сладкая девочка секси приглашает к интимному знакомству в Киеве. Я раскованна и неординарна. Со мной ты можешь забыть обо всем на свете и окунуться в океан фантазий и безумной страсти. Секс со мной - это что-то - убедись в этом :) Говори открыто, рассказ о твоих мечтах поможет мне воплотить их в реальность. Я могу позволить тебе многое - помни об этом!
09.05.2014
Новый отзыв о девушке Маша
Красивые сисечки красивой девушки - Маша показывает их специально для вас!  Подробнее...
09.05.2014
Новый отзыв о девушке Богдана
Даже нам нравится смотреть на грудь Богданы, а у вас есть возможность её не только увидеть, но и коснуться!  Подробнее...
09.05.2014
Вика снялась в эротическом видео для мужчин
Свежая и очень юная, эта леди просто сотрясет ваш мир. Эскорт-леди Вика - новенькая в этом деле, но ей не терпится поскорее узнать о всех деталях и нюансах. Она залюбит вас до потери сознания и станет лучшей девушкой вашей жизни. Встретьтесь с ней прямо сейчас!
07.05.2014
У нас - новенькая девушка Диана
Диана - наша новенькая, и мы обожаем её так же, как, уверена, будет обожать её каждый попробовавший клиент. Она - новичок в этом бизнесе, но ей очень нравится проводить время с мужчинами, потому мы уверены, что она стоит потраченного на неё времени. Диана подарит вам новые впечатления от секса!
05.05.2014
Новый отзыв о девушке Елена
Хочу показать вам кое-что красивое. Взгляните на эти костюмы - они сексуальны и горячи. Такие же, как и я! На мне они вам особенно понравятся. Взгляните на меня в них в реальной жизни. Подробнее...
03.05.2014
Настя подготовила для вас новые фото
Вы ищете потрясающе идеальных девушек в журналах и мечтаете провести немного времени вместе с любой из них? Так зачем мечтать, если вы можете быть активным и делать то, что вы хотите по доступной цене! Эта модель снимается в фотосессиях для лучших украинских и зарубежных журналов, и она любит быть вместе со зрелыми мужчинами и делать некоторые сумасшедшие вещи с ними в постели. Хотите быть ее новым партнером? Звоните!
01.05.2014
Новенькая Ксюша уже здесь
Вам нравятся молодые девушки? Конечно же - как они могут не нравиться? Представляем вам эскорт-леди Ксюшу - она молода и у неё прекрасны и лицо, и тело. Она открыта всему новому и подарит вам невероятное, длительное удовольствие, если вы ее об этом попросите!

Подписаться

Подпишись, чтобы получать сообщения о новых лицах