phones

Наши контакты

11:00 - 23:00

girls.kiew.ru@gmail.com

поиск

новая
Супер профи
Есть видео
Есть скидка
Возраст
Волосы
Рост
Вес
Размер груди
Курение
Загр паспорт
Био паспорт
Минет
Кончить
Игрушки
Минет глубоко
Cтрапон
Костюмы
Массаж простаты
Кончить в рот
Кончить в рот глотание
Анал
Лесби
Семейная Пара
Госпожа
Рабыня
З. дождь давать
З. дождь получать
Анилингус
Групповой 2чел.
Групповой 3чел.
Двойное проник.
Съемка

Подписаться


Девушка недели

Диана

Последние новости

09.04.2018
Новый отзыв о девушке Анна
09.04.2018
Новый отзыв о девушке Жанна
05.04.2018
Новый отзыв о девушке Алиса
13.03.2018
Новый отзыв о девушке Мари
09.03.2018
Новый отзыв о девушке Елена
26.02.2018
Новый отзыв о девушке Мари
22.02.2018
Новый отзыв о девушке Жанна
22.02.2018
Новый отзыв о девушке Юлия
20.02.2018
Новый отзыв о девушке Анна
15.02.2018
Новый отзыв о девушке Татьяна
15.02.2018
Новый отзыв о девушке Ольга
13.02.2018
Новый отзыв о девушке Полина
10.02.2018
Новый отзыв о девушке Лиза
08.02.2018
Новый отзыв о девушке Маша
08.02.2018
Новый отзыв о девушке Диана
08.02.2018
Новый отзыв о девушке Инесса

Отзывы о девочках по вызову


09.04.2018

Дякую Джиа та красуні Анні за якість на теренах сексуальних послуг! І так має бути. Так тримати!





09.04.2018

Мне тоже Жанночка нравится, без претензий к девочке. Сладенькая худышечка, кошечка ласковая.





05.04.2018

Прибыла Алиса вовремя. Понравилась девушка сразу еще при входе, невысокого роста, аккуратненькая, хорошо одета и приятно пахнула. После душа вышла уже вся в секси-наряде и мы окунулись в море любви. Оговорюсь сразу, даже не помню чтобы я с кем-то в жизни так целовался. Девушка инициативная. Киска гладко выбритая и маленькая, от куни и ласк реально течет. Минет не очень, весьма посредственный, но все технично. Я пообещал ей еще не раз вернуться...





13.03.2018

Мари - скромница? Шлюшка, которая сама оголилась при первой встрече, потом раздела и оттрахала меня? А ее стоны наверное слышно было и соседям! Мда:)





09.03.2018

Достаточно неплохое тело и сервис. По процессу запросил массаж, ответила что все включено. Компрессия была в миссионерке и пропала раком. Сзади вид хорош, фигуристая, с выдающейся попой. В перерыве попытались о чем-то поговорить, но не очень, не скажу, что дура, но милая "блондинка". К своему делу относится с пониманием и уважением. Вообщем приятные ласки, нежности и поцелуи, а самое главное, что упругая и обалденная грудь. Сам процесс понравился (если не пришли поговорить, так как умом не блещет).





26.02.2018

Мне тоже показалась Мари скромницей, а я уставший, еще нужно раскручивать мадам и напрягаться? Видно все поняла без слов, и все Мари сделала сама. Раздела, стала на коленки, без зубов и неудобства, отстрелялся очень быстро. Передышка была очень короткой, сразу пошли на второй заход - на этот раз уже в постель, отличное качество секса, очень хорошо выглядит в прогибе, вид сзади прекрасен. После первого оргазма можно было уже не так спешить к финишу и позволить себе понаслаждаться. 





22.02.2018

Принимайте мой отчет о Жанне. Спокойная, улыбчивая. Сначала телка сделала хороший подогрев. Секс в натуре ей самой нравится, но больше прется именно от дрочки своего клитора об мой член. Все принимает в рот, покорно, было приятно! Озвучка аналог, говорит, что никогда не имитирует и ведет себя естественно. Миник - более менее. В целом - мнение весьма положительное.





22.02.2018

Встретила Юлия в полупрозрачном пеньюаре. Предложила чай, кофе, но я отказался, я ведь не за этим сюда приехал. Включила музыку и нежный свет и начала танцевать: офигенное зрелище. Подошла ко мне, несколько засосов, потом минет обычный. Когда я был уже готов к бою, оседлала меня. Прыгала энергично, но потом немного устала. Поменялись ролями. Далее - миссионерка и раком. Озвучка - легкий стон, компрессия - отличная. В миссионерке довольно быстро и приплыл, не выдержал: кончил. Вывод: мне понравилось проводить время с Юлией. Для себя понял, что отношение "зеркальное": как я к ней, так и она ко мне.





20.02.2018

Анна - хорошенькая жрица любви. Фото настоящие. Отношение доброжелательное и рабочее. Постоянно интересуется: все ли мне нравится. Техника - 4. В рот берет уж слишком нежно, правда с обработкой окрестностей. Буфера хорошие, хотя для меня это не главное. Что понравилось: отношение, старание и, естественно, молодость.





15.02.2018

Мне запомнились Татьяны ямочки на лице, но и не только они... Получилось интересное свидание с этой девушкой. Договорились встретиться возле метро, приехала почти вовремя, как настоящая дама немного опоздала. Посетили мы дискач, выпили, разгорячились и я потащил ее в номер. Как в кино, прямо с порога полетели наши вещи и пошла жара. Очень азартная фея. Плохо, что Татьяна не соглашается на групповой секс. Нам мы с другом это вполне подошло бы.





15.02.2018

Девушка с лицом Барби на самом деле опытная, страстная куртизанка, которая вообще, как мне показалось, не знакома со словами скованность и стыд. Ольга сама начала приставать ко мне, сжимая в руках мой член, потом раздела меня и забацала сладкий минет. Я реально наслаждался долгим, страстным, пошлым сексом до самого утра.





13.02.2018

Были мы с товарищем обладателями этой "невинной девушки". Не мы ее трахали, а она нас. Ее страсти на пятерых хватит!





10.02.2018

Пацаны, если вы хотите получить реально классное обслуживание, и не тратить время на неопытных телок, которые не в состоянии член поднять, то смело можете обращаться к реальной красотке Лизе. Зуб даю, обалденная деваха!





08.02.2018

Встреча была со мной, моей девушкой и с Машей. Мне понравилось, что Маша исполняет длительный кунилингус. При том, делает его как девушке так и парню. Грудь, правда, не большая, но есть другие явные преимущества, особенно отличается мастерством в сексе и классной техникой. Развлекались без перекуров. Потом все сходили в душ и мило разошлись по домам.





08.02.2018

Видно, что девушка не так давно в этой сфере работает. Да ещё и молоденькая. Немного есть нотки неловкости в начале. Нужно было немного времени чтобы раскрепостить Диану. Но это придает некий шарм в отношениях. Или это было так задумано? Больше замечаний нет никаких.





08.02.2018

Хочу поделиться мнением о прекрасной брюнеточке, хорошей профессиональной куртизанке. Созвонились, договорились (правда немного я поморочил голову, пока определился с девушкой). Сразу скажу, что вживую Инесса мне понравилась даже намного больше, чем на фото. Вечер начался со стриптиза, непрофессионально, но очень впечатляюще. Во время танца Инесса частенько со мной соприкасалась, прижималась сиськами и попкой. Я, естественно, завелся. Перешли к сексу, который мне безумно понравился. Девочка очень страстная, темпераментная, чувственная и старательная. Я не выдержал и быстро кончил, сгонял в душ и захотел продолжения. Естественно, Инесса была готова к новым, не менее впечатляющим подвигам. Огонь, а не девочка!





03.02.2018

Заказал Алису, больно хотелось качественного анального секса. Увидев ее формы, я поплыл. Девочка уж очень аппетитная, сочная в прямом и переносном смысле слова. Кончали мы с ней почти одновременно, наши стоны наверное слышала вся округа. Попка привлекательная, что капец. Грудь небольшая, но красивой формы. Еще и массаж сделала, просто шикардос.





30.01.2018

Дівчина зі смаком і з особливим характером, так би я охарактеризував Оксану. Має гарне волосся, ніжну шкіру, спортивне тіло. Хоч не дуже зручно говорити, але дівчинка чистенька і має приємний аромат тіла. Чудово з нею проводити часи. Вміє захопити собою.





30.01.2018

Соблазнительная, уверенная женщина. Вечер в компании с ней всегда вспоминается ещё очень долго. Всем доволен.





23.01.2018

Мне нужна была девушка невысокого роста и желательно брюнетка. С агенства посоветовали Милу, которая как раз была свободна в этот день. Перед тем, как приехать к ней, я вначале нашел ее на сайте. Но фоток оказалось маловато, и те, которые и были - все затушеваны, поэтому поехал на бум. Приехал я на их квартиру, встретила меня больно молоденькая девушка приятной внешности. Но видно не совсем чистой крови славянка, то ли корейка, то ли еще кто. Ну, думаю, удивляй меня малышка, ведь тебя так расхваливал в агентстве оператор. Девочка без стеснений разделась и меня раздела, пошли мы в душ, где она мне сразу отбабахала минет. Потом повела меня на кровать и села сверху, при этом постанывая периодически. Потом сама меняла разные позы. Я уже все и не помню, но было классно. А к агентству есть замечание - выставьте на сайте больше фото раздетой догола Милы, а то клиенту поначалу трудно определиться с выбором девушки. Тем более, что у нее есть что показать.




20.01.2018

Я так красиво как Аркадий писать не умею, но мне тоже Инесса без преувеличения понравилась. Фигура красивая, киска не изношена. Проституточка хорошенькая, можно брать:)




20.01.2018

Татьяна общительная, веселая и без комплексов. Удовлетворительное отношение со стороны феи. Минет - выше среднего, а секс то, что надо. Подстраивалась под мой ритм. Красавица нежная, внимательная, минусы - больше азарта хотелось. Но текла по-настоящему. Секс с Танюхой получился классным.




17.01.2018

Да, соглашусь, девочка тонкой натуры. Нравится, что Вероника красиво одевается и... очень эротично раздевается. В стриптизе - хороша. Еле выдержал, чтобы не налететь на нее во время танца. Заниматься с ней сексом очень приятно, она тоже умело подыгрывает мне. Любит страпон. Ее киска всегда влажная и любит мужской сникерс.




16.01.2018

Внешне Полина выглядит ухоженно и сексуально. Одевается со вкусом, особенно понравилось эротическое нижнее белье. В общении проста, без наворотов. Попка аппетитная, анал достаточно тугой. Заказывал эту девушку из-за услуги "Кончить в рот+глотание". Справилась с этим - на пятерку. Планирую попробовать ее в групповом сексе. Кто то испытывал девушку в этой роли ранее?




11.01.2018

Мои воспоминания о вчерашней встрече с Богданой: девушка в постели проявляет нежность и страсть, а я лежу и себе думаю, вот интересно, отклеимся мы друг от друга или уже присохли намертво? Такое ощущение было, что сто лет знакомы и оторваться нельзя было друг от друга. Богдана - интересная телочка. Может много чего фантазировать, и очень возбуждается. Очень трогательно мастурбирует ручкой свою киску. Жаль, что нет анального секса, ведь имея такую попку, можно было бы попробовать новые ощущения.




09.01.2018

Нина имеет очень женственные формы. Бедра явно выражены, но очень смотрятся красиво. Мне не только хотелось тупо трахаться, а насмотреться на женскую плоть и пощупать в охоту сексуальное женское тело. Нина уж больно аппетитно смотрится. Трахать,лизать и вообще кушать ее хочется. Оторваться крайне тяжело, не приедается. С ней я чувствую себя словно маньяком, которому все мало и мало.




05.01.2018

Пасмурные дни уже достали, дай, думаю, надо куда-нибудь заехать и слиться в чью-то пизденку. Смотрю по фото, понравилась Варвара. Черты лица у нее милые, почти детские. Снял их номер, так себе, пойдет. Зашла в комнату сексуальная шлюшка. А я сижу устал, как собака, думаю, еще не встанет, пипец. Видно она все поняла по моему выражению, сначала обнажила свои сиськи, размер небольшой, не, главное, что не висят, аккуратные. Потом сняла свои кружевные трусики и оголила свою сладкую киску. Начала активно мастурбировать, потом переключилась на меня. Мой боец сразу проснулся, опрянул и спустя некоторое время выстрелил фонтаном. Небольшой передых, но уснуть не дала. Принялась елозить голая сверху, дала помять сиську, терлась как кошка. И тут мне захотелось вздрючить Варю во все дыры. Короче, домой еле приполз.




04.01.2018

Опытная соска. У Доминики передок заебись, сиськи аккуратные. Отдельный интерес вызывает ее игры с секс-игрушками, умеет она этим всем умело пользоваться. В разных эротических ролях - бесподобна. Все ОК.




03.01.2018

Девушка с перчинкой и изюминкой одновременно. Отсасывает классно член. Пилотка ярко выраженная, которую хочется полизать и поласкать. Приятно наблюдать, как она кричит, когда кончает в экстазе. Не успел у нее спросить, делает ли Алла массаж лингама?




02.01.2018

Когда встретился с Кристиной, поначалу не дал бы ей 18 лет. Уж больно молодо выглядела. В разговоре определил, что все таки она постарше. Кристина рассуждает грамотно, не пустая, не один только секс в голове. Инициатором перехода от болтовни к сексу был все-таки я. В процессе девочка разыгралась не на шутку и показала себя с хорошей стороны. Р.S. Девка стоящая, но советую на будущее делать эффектную прическу, чтобы выглядеть постарше:)




25.12.2017

Девочка хоть и юная, но с ее опытом мало кто потягается. Мы с дружбаном хорошо поимели Анну. Бар, сауна, стриптиз и секс с такой телочкой - то что надо! Такое и не всегда увидишь в порнухе. Классно девочка дрoчит. Из песты обильная струя брызгает. Игрушками умело балуется, с азартом. Тело вообще модельное.




23.12.2017

Смотреть на Катерину, как она стонет и наслаждается - можно часами. Но я, естественно, хотел, чтобы и меня она довела до пика. Молодец, сумела. Вначале немного подсказал, как и где мне лучше всего, как ей эффектнее расположиться, чтобы я мог лицезреть все прелести женских ягодок и все пошло как по маслу. Я только успевал наслаждаться. Реальный трахосекс.




21.12.2017

Пацаны, можно смело заказывать эту бабу, тем более что ее перечень услуг, что входит в цену, достаточно широк: и эротический массаж, и массаж простаты, и качественный минет, и стриптиз и страпон...лишь бы все успели:( С ней все нормально, сама девка в постели огонь, лишний раз теребить не надо: активная и жаркая. Ее киска - вообще конфетка, вибрита и имеет суперсексуальный вид. Мышцы хорошо тренированы, йога дает о себе знать:) Жанна худая,поэтому подходит для любителей аккуратных форм.




18.12.2017

Варвара - красивая девушка с прекрасным утонченным телом, мягкой душой и вкусным запахом тела. Кушать ее хочется целиком. Да и она старается отвечать взаимностью: нежные ласки, горячие поцелуи, полная отдача любимому делу. Варя - кошечка, которая мне дарит тепло и прекрасный заряд энергии. Немного юная, но все еще впереди, главное, что есть потенциал.




14.12.2017

Сочная Инесса - ты мой вдохновитель! Как бы мне хотелось каждое утро просыпаться в твоих объятиях. Вместо кофе, ежедневно наслаждаться соком твоей сладкой плоти, вдыхать твой опьяняющий аромат тела, смотреть на твои прелестные ножки, целовать твои нежные губки, ласкать твою мегасексуальную киску. Ты вновь и вновь будоражишь моего скакуна, который ждет тебя всегда и трепещется только об одной мысли о тебе. Я жду, когда я опять прижмусь к тебе, моя госпожа.




12.12.2017

Иногда хочется хорошо расслабиться после тяжелых будней и вздрючить хорошенькую проституточку с огоньком. Но сразу найти достойное тело иногда бывает довольно таки проблематично. Запал я на этот сайт, смотрю, девки красивые, на любой вкус, почти все знают английский (некоторые даже и немецкий, и италийский), видно, не дуры. Пораскинул я мозгами: рожавшую не возьму, что курит тоже. Грудь люблю аккуратненькую. По поиску нашел Доминику. Смотрю: мой кус. Читаю ее анкету и радуюсь, что девушка профи в осуществлении таких услуг, как массаж лингама и боли-массаж. Без раздумий вызвал себе красотку на дом, оговорив тот момент, чтобы Доминика костюмчики не забыла взять з собой. Встреча была интересная: ее голубые глаза в сочетании с красивым, едва прикрытым телом, сразу возбудили мое воображение. Но я держался, мне хотелось разгона, и я его получил (без всех интимных подробностей). Скажу только: все делает умело, очень игриво, умеет шалить и радоваться жизни!




11.12.2017

Проводить с Ксюшей время приятно и невероятно интересно. Ведь не все «девушки по вызову», я вам скажу, могут похвастаться в своем профессионализме. Яркая, харизматичная, умная не по годам. Как и я, любит экспериментировать. Без преувеличений скажу, я хотел безустанно целовать и ласкать ее стройные ножки и вкусную киску.




09.12.2017

Когда я зашел с Дариной в ресторан, на мгновение показалось, что мне завидуют все мужчины в зале. Ее свободная, грациозная походка меня завела самого. Меня осенила мысль овладеть ею прямо на столе этого заведения, невзирая на присутствующих в зале. Но вовремя пришел в себя, хотя такая мысль упорно не покидала меня весь вечер. Зато дал себе и своему «другу» оторваться чуть позже. Я обратил внимание, как Дариша вольной походкой шла к кровати. Глаза мои не могли оторваться от ее прелестного молодого тела. Когда делала минет, мне показалось, что я на седьмом небе. Такого прилива я давно не ощущал. Но кайф от извержения вулкана на ее выгнутую спину - это еще то




06.12.2017

Девушка Мари на первый взгляд выглядит скромно, но, присмотревшись, сразу заметно, что в ее глазах чертики то бегают. Заказал на один час и еще воспользовался дополнительными платными услугами. Не пожалел. Не успел в своей жизни попробовать еще групповой секс. Планирую испытать и эти чувства. Так что, малышка, жди, желающие уже есть!




03.12.2017

Я выбирал себе спутницу для проведения бессонной ночи по фото на сайте. Отзывов не было, хотя очень странно. Видно, не все мужики хотят описывать встречи или попросту леняться. Но Инна заслуживает похвалы. Сейчас расскажу почему. Так вот, вначале посмотрел на фото, их у нее много, видно, что работает над имиджем. Здесь предоставлено мужскому взгляду все что нужно: и пышная грудь, и задница, и бедра. Также одежда, ногти и игрушки. В реальности девушка ещё круче выглядит. Приехала в корсете, прозрачная блузка под верхней одеждой. Меня сразу ее вид свалил наповал. Все игрушки, что я заказывал, привезла з собой. Особенно понравилась, как она работает с фаллоимитатором. Начала умело играть со мной, как кошка с мышкой. Разве это не заведет! Доводит меня пика, но кончать не даёт: ведь в ее арсенале секса ещё много идей. Держала меня в стояке почти три часа. Время быстро пролетело. А мы ещё не всё с тобой поробовали. Впереди ещё лезби...




01.12.2017

Танюшка, ти реально крута соска. Хоча на рахунок пилесоса Олег ти закрутив: сосе чоловічий корінь вона ніжно та пристрасно. Взагалі, дуже чуттєва жінка. Випробував її і в ролі рабині і в ролі госпожи. Госпожа виявилася крутішою. Руки сильні, але й ніжні - її еротичний масаж дуже збуджує. Шкода, що мало часу я провів з тобою. Наступного разу - золотий дощ.




30.11.2017

Не соглашусь с Тимофеем, что Марта не дотягивает до профи. Был я с опытными девушками по вызову, которые уже возомнили себя самыми сексуальными в мире и уже не так стараются изгибаться. Скажем, берут авторитетом. Вот как раз Марта и старается очень угодить своему мужчине. Пытается в полном смысле слова лечь под мужика. Бери - я открыта для тебя: это слог этой милашки. При этом, явно присутствует и ее инициатива, видно, что это доставляет ей удовольствие. Возможно, она просто любит свою работу. Да, она не пошлая, чего возможно кому то и не хватает, но развратность явно присутствует. Кстати как оказалось, и животных любит. Мой бульдог наблюдал наши оргии, и это нас ещё больше заводило.




29.11.2017

Привет крошка! Да, пишу о тебе. Фигура твоя хорошая, на лицо приятная, тело идеально, глаза голубые и шикарная попка. Анал чистый, киска ухоженная, соски выпуклые, легко взять в рот... Ласкала мои яйца нежно и жарко Разнообразно дрочит, глубокий орал со слюнками... Чувствует, когда я на подходе. Не устает, податливая и чувствительная. Благодарю, до встречи.




28.11.2017

Это дело я обожаю.... Поэтому я искал себе опытную развратную стерву, которая сможет угадывать мои желания, исполнять все мои прихоти, проявлять инициативу и трахаться без перерыва много часов. Да, да, это и есть моя прелестная сучка Ангелина. Соглашусь с предыдущими комментариями, что девушка яркая и пошлая, такая как мне надо. Так ласкать мужчину своим чувствительным язычком может только она. Какое у нее горячее сочное влагалище, в котором может поместиться мой огромный член. Глубокий минет с отстрелом убывает меня наповал. Не могу забыть, как эта козочка оседлала меня и терзала мое тело на части. Меня разрывало изнутри, эмоции зашкаливали. Какой оргазм мы получили вместе, как орали от удовольствия. Реальный трах, а не изображение порнухи. Ангелина хочу тебя снять на неделю. Ты как?




07.10.2017

Пишу сразу после посещения. Встретила в платье, которое скорее подчеркивало бесподобную фигуру(так и хотелось ручонками пощупать с ходу), на каблуках. После недолгого трепа-перекура отправился в душ(в общении очень простая и веселая).Потом она, из душа уже вышла в соблазнительном корсете, груди так и просили помять их, что и не стал откладывать в долгий ящик с переходом в горизонтальное положение. През ртом, миня с окрестностями, глубоко, долго, разнообразно, очень понравилось.Посадил сверху и, задав хороший темп, быстро кончил(ну и рукам волю дал, естественно).Дальше душ, немного трепа и второй заход. После недолгого минета не отказал себе в удовольствии немного погонять между грудей, потом повыбирал позы, вид сзади был просто шикарный, на этом варианте и остановился.Хоть никуда и не торопился, но все-таки кончил быстрее, чем рассчитывал, благо и Ангелина старалась. Очень активная, с хорошей озвучкой. Повторю поход?Однозначно и может уже не на пару часов, а подольше.Хорошее отношение, большие сиськи, превосходный минет, активность в сексе-довольно неплохой набор при адекватной цене. Спасибо агентству за такой хороший персонал!)




27.09.2017

Поднялись в апартаменты, предложила чай-кофе и печеньки, согласился, пили чай минут 20, девушка разговорчивая, я первый в душ, потом она. Начали с массажа (массаж явно не профессиональный ) Погнали, минет с окресностями, перешли в наездницу пару раз меняли позы, приплыл в миссионерке. В процессе спрашивает как и что я хочу (радует). На 2 заход спровоцировала сама,почти сразу, попыталась поднять моего друга, удачно, погнали снова. Вообщем 40 минут меняли позы, побывали почти во всех, миссионерка, наездница,наездница ко мне спиной, кое как приплыл в миссионерке. Простынь насквозь, Лиза в мыле, я тоже) После всего этого действа валяемся, обнимашки, легкий массаж, легкое общение, время заканчивается, иду в душ. Как итог великолепное времяпрепровождение и незабываемые эмоции. Рекомендую)




21.09.2017

Посетил недавно Алексу. Алекса, фигуристая молодая женщина, как мне показалось, северных кровей. Рост соответствует заявленному, да чего рост все тех.характеристики полностью соответствуют. тело упругое, не спортсменка, но не важно абсолютно. Общается свободно даже фривольно, что думает то и говорит. Старается угодить и вообще быть приятной гостеприимной. Что ей вполне удается. В бой! Обнимается, обцеловывает, делает минет уровня бог, но и про себя не забывает. Старается занять наиболее выгодную позицию. Все стандартные маневры проходят на ура. Радует глаз со всех сторон. Еще немного и... Цель поражена )))стрельбу окончил! Сэр, есть сэр! Краткое резюмэ. Если будете думать не только о себе, но и про даму не забудете, то думаю не разочаруетесь. Удачных стрельб )))




15.09.2017

Как же мне понравилось гостить у прелестницы... Какая же она сладкая. Как красное вино, которое мы пригубили вместе перед тем, как перейти в постель. Она невероятно хороша собой. Фото, конечно, ретушированы и обработаны, но главное - что в жизни она так же хороша! Еще и с огоньком, который невероятно польстит каждому мужчине, омолодит, придаст сил... Ждал ее сорок минут (попала в пробку, по ее словам), но каждая минута того стоила, когда я увидел, как эта девушка вошла в мою квартиру на своих тонких каблучках. Которые, по моей просьбе, остались на ее ножках и в постели! Это был незабываемый опыт... Попробовали и анал - и Соне он действительно нравится! Пообещала (честно!) что кончает от анального секса, не знаю - может и разыграла, но стоны были такие сладкие! Люблю проводить время с молодыми красавицами, но таких, как Соня, со мной не было уже давно. Этот вечер не забуду еще долго. Спасибо, что провела его со мной, обольстительная Сонечка!




03.09.2017

Всем, привет! Никогда не оставлял комменты на таких сайтах. Но этот случай исключение!!! Был у Каролины уже не в первый раз , не могу не отметить ее нежность и ее ангельские руки. Подход к клиенту на высоком уровню, ласкова, нежна , общительна.Приходил к Каролине еле ноги волочил, уходил как огурчик))), а в процессе ее работы ,забывал обо все и ощущал себя на седьмом небе, а после еще отходил минут 30(лежа на диване) , не хотелось возвращаться в этот обычный, тусклый мир))).Своей работе с клиентом Каро отдается на все 100500%. Не попробовав эротический массаж Каролины, это значит вы не знаете что это такое!!! Спасибо тебе большое Каролиночка, я в восторге от тебя и твоих рук. Редко встретишь такую молоденькую женщину, с таким опытом и подходом. Мужчины цените ее. Я обязательно к тебе еще загляну , Каро.




22.07.2017

Классная девчонка. Опишу всё по порядку. Для начала созвон. Всё обговаривается очень быстро без лишней траты времени. После идёт сам сервис. Был очень даже хорош, чай, кофе, да и вообще все, что душе угодно. Ну а теперь к сладкому. Могу сказать единственное - Марта достаточно хороша в постели, но не могу увы поставить её на своеобразный Олимп женщин данной профессии, по той причине, что тут да там были всякие погрешности, которые накапливались и портили (но всё же немного) впечатление от процесса. Она очень молоденькая и в выходит секс как со студенткой, а не профессионалкой. А так могу сказать что это хороший выбор для ребят, которые ещё не пробовали себя с проституткой или же тем, кто не является диким поклонником ПРОФИ, которым в кои-то веки являюсь я. Поэтому я на следующий раз к развратным профи, а не к "зелененьким миленьким"....




20.07.2017

Был недавно у Нины. Мужики, эт бомбический опыт. Такой телки я давно не видел и не чувствовал у себя на спруте пхаха) Делает всё качественно и ооочень сексуально. Свои 3 часа отработала без сучка без задоринки. Да и к тому же она достаточно громкая) А если говорить о до и после, то чай конфетки всё на месте, достаточно общительная, откровенной бредятины не несет, в общем норм баба такая. Если выбираете кого-нить на 1 ночь, это ваш очевидный выбор пацаны. Зачёт.




14.07.2017

На прошлой неделе решил пройтись по району и среди прочих сел на аэродроме Кристины. Созвон ОК. Расположение ОК. От метро недалеко, но ехал на авто. Места для паркинга в дневное время много. Первое впечатление ОК. Кристиночка вполне соответствует фото. На 100%-ном соответствии настаивать не буду, ибо на это не обращаю большого внимания. Симпотная и гут (а она симпотная)! Встреча, привет-привет, вот тапки, скинуться тут. Сразу предложен чай/кофе. Хата ОК. Хата на 4- или твёрдую 3-ку. Нормальное место имения, без загонов. Лежак вполне добротный, не скрипучий, тоже гут. Ванная ОК. Ванная тоже убитая, но вполне рабочая. Тут без претензий. Несколько пузырьков гелей и КЖ. Тоже гут. Выхожу и в душ убегает наша прелесть. Пока Крис там подмывается, расскажу про неё. В общем, деваха красивая, и что для меня супер критично, миниатюрная. Ничо нигде не висит. Не тупая, разговор поддерживает, не грузит, не косит, в меру инициативна. Так, вот Кристина вышла из душа, скидает полотенчик и там всё красиво - стройненькая и подбритая. Прыгает ко мне на диван, начинаю её мять и лизать всяко. Она тоже не отстаёт и постепенно спускается к херу. Довольно приятно вылизывает яйца и окрестности. Потом зачехляет и довольно неплохо минетит (в общем, всё по стандартному меню ебли). Тут только позитив. Сделаю лирическое отступление. Видно, что Кристина ебётся в удовольствие, с душой. Не скажу, что сразу полностью отдаётся процессу, но в какой-то момент забывается и улетает. В общем, молодец, не ошиблась с профессией В общем, Кристиночка ОК. Ценнику соответствует и, пожалуй, при случае забегу ещё. Фигурка как раз соответствует моему идеалу, а таких не так много сейчас в Киеве :(




14.07.2017

На прошлой неделе решил пройтись по району и среди прочих сел на аэродроме Кристины. Созвон ОК. Расположение ОК. От метро недалеко, но ехал на авто. Места для паркинга в дневное время много. Первое впечатление ОК. Кристиночка вполне соответствует фото. На 100%-ном соответствии настаивать не буду, ибо на это не обращаю большого внимания. Симпотная и гут (а она симпотная)! Встреча, привет-привет, вот тапки, скинуться тут. Сразу предложен чай/кофе. Хата ОК. Хата на 4- или твёрдую 3-ку. Нормальное место имения, без загонов. Лежак вполне добротный, не скрипучий, тоже гут. Ванная ОК. Ванная тоже убитая, но вполне рабочая. Тут без претензий. Несколько пузырьков гелей и КЖ. Тоже гут. Выхожу и в душ убегает наша прелесть. Пока Крис там подмывается, расскажу про неё. В общем, деваха красивая, и что для меня супер критично, миниатюрная. Ничо нигде не висит. Не тупая, разговор поддерживает, не грузит, не косит, в меру инициативна. Так, вот Кристина вышла из душа, скидает полотенчик и там всё красиво - стройненькая и подбритая. Прыгает ко мне на диван, начинаю её мять и лизать всяко. Она тоже не отстаёт и постепенно спускается к херу. Довольно приятно вылизывает яйца и окрестности. Потом зачехляет и довольно неплохо минетит (в общем, всё по стандартному меню ебли). Тут только позитив. Сделаю лирическое отступление. Видно, что Кристина ебётся в удовольствие, с душой. Не скажу, что сразу полностью отдаётся процессу, но в какой-то момент забывается и улетает. В общем, молодец, не ошиблась с профессией В общем, Кристиночка ОК. Ценнику соответствует и, пожалуй, при случае забегу ещё. Фигурка как раз соответствует моему идеалу, а таких не так много сейчас в Киеве :(




28.06.2017

Я бы взял но так и не понял делает ли она минет без презерватива. Снимать гостиницу и приглашать чтобы потом отсылать назад в лом...

Ответ: делает без и делает это очень круто!




25.06.2017

Как-то сидели себе с другом выпивали, говорили о том о сем и случаем тема пошла про секс. Суть разговара объяснять не буду, но итог подошел к тому что захотели мы девочку на двоих. Начали бродить в поиске баришни по просторам Интернета и увидели этот сайт. Нам понравилась девочка по имени Марина, решили позвонить в агентство договориться о встрече. Приехали на их квартиру (состояние квартиры ОК!), выпили немного  и Маринка начала потихоньку приставать к нам - полезла ручкой к моему члену а у друга взяла немного в ротик. После некоторого времени поменялись ролями с другом, потом мы почереди кончили ей на тело это было приятно. После маленького перекура у нас был эротический массаж поочереди)) Лапочка нанесла масло и начала скользить по другу своим телом, я в это время просто смотрел и наблюдал как она прижималась грудью, ногами и животиком к нему. Плавно подрачивал свой член, а массаж тем временем закончился у друга фонтаном спермы! Потом была смена - друг наблюдал, а массаж делали мне. После всего мы еще немного выпили Мартини с Мариной и договорились с малышкой о будущей встрече втроем. Она телефон свой не дала категорически, будем звонить опять через агентство, так как напрямую встречаться девушкам нельзя, их сильно штрафуют . Рекомендуем эту девочку, будет что вспомнить.